Кто понял, что за рейдеры в пвп миссиях? возможно это боты, заменяющие игроков, наконец-то?
и куда делась галочка напоминание на предметах станка? очень удобная была
Кто понял, что за рейдеры в пвп миссиях? возможно это боты, заменяющие игроков, наконец-то?
и куда делась галочка напоминание на предметах станка? очень удобная была
Наверное упростили ботов, либо мозги, либо чертежи, чтобы сильно не нагружали игру. Разницы не заметил, сказать по правде. Как разносились без лагов/фризов с тошнителя, так и разносятся дальше
в рейде которые или в миссиях?
В миссиях. Речь же идет о PvP сражениях
точно теже которые целят ровно оружие и взрывные модули рентгеновским зрением.
боты стреляют только в кабину
ты не разработчик что бы говорить утвердительно
у меня и пвп боев и рейдов скорее всего сильно больше чем у тебя, так что говорю утвердительно
мне бот стрелял вперёд крафта где у меня стоит оружие и сбривал его а не в середину где кабина, так что говорю утвердительно
В пве рейдах заявляю, что некоторые определенные боты стреляют по оружию. По крайней мере по отдаленному от кабины. Возьмите ради интереса вышку для вторжения и отправьтесь в средний рейд против детей рассвета или волков. У первых есть вышибала с аврорами, у вторых есть вышибала на циклоне и фронтальном пулике. Лазер авроры будет бить точно в тоши, как и циклон
Авроры стреляют по оружию это 100% даже если сборка кашалот, где в небесах висят стволы. Это перерабатывали и улучшали много раз в прошлом году, много раз просил за тупость ботов в рандоме, может им тоже наконец-то дали интеллект рейдеров?
оптимизировали это обычно улучшение , так как упростить тупость, когда бот крутит базу и не может даже отстрелиться от нападающего это значит сделать его недвижимым совсем
люблю посты с видосами). Дроны стреляют в голову пилоту это так) а боты уже переделаны в 22 году много раз, если кто не поленится и просмотрит обновления прошлого года, относящиеся к поведению и интеллекту рейдеров “в РЕЙДАХ”)))
Это вышка и патруль, там своя логика, в рейдах тоже фокусят оружие на вышке иногда, это специально делалось, в обычном пвп по нормальному крафту стреляют только в кабину с неким радиусом разброса вокруг нее, за 6 лет ни одной осечки.
в обычном пвп верно, я в рейдах сам проверь против детей
я не хожу в убогие рейды, максимум ивенты и вторжение
в убогих они долбят по стволам