Ущербный бивень и причем тут МНЛ

Я понимаю что разрабанам уже откровенно фиолетотво на игру ,форум ,игроков и основная задача их это отсос бабла у донятящего комъюнити , но просто неодолимое желание переполняет плюнуть в рожу той обезьяне которая крутила характеристики для улучшения продаж кабины бивень , и вот обоснование этому
МНЛ ходовая с 800 хп и резистами которая платит за свою выносливость скоростью и ее преимущество абсолютно нивелируется кабиной бивень ради которой урон тараном в патче 10.45 выкрутили в хлам ради увеличение продаж ! СУДАРЬ ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ЭТУ В ПЛЮЮ ВАМ В ХАРЮ ибо с момента изменений в уроне тараном невозможно не заметить было что попытками увеличить продажи этой кабины была допущена ошибка которая стала очередным гвоздём крышку тяж ходовых и не замечать этого 3 года невозможно !

Не дают попедобирить?
Пока не бросил игру, мне наоборот нравилось спускать с небес на землю подобных чуваков на 3-х МН-Л на низких ОМ, которые зашли понагибать. На низких ОМ бивень - прямая контра всяким Голиафщикам, Бокоходам, боколётам и тяж - милишникам с бурами и голой кабиной. На высоких ОМ, для которых эти ходовые и предназначены, бивень как самостоятельное оружие против тех же ног - совершенно не играбелен, ведь он доставляет неудобство только подобным трёхногим эксплойтерам - бокоходам. Ведь может отрывать только одну ногу за раз, а затем снова должен накатать перк.
У полноценных крафтов с нормальным количеством ног - это не вызывает особых проблем.
Очень радует что у педобиров, пытающихся занизить ом за счёт эксплойта с изменением управления это вызывает такую жгучую боль в пятой точке и пресекает распостранение подобного геймплея.
А тот факт что за 3 года это почти не изменилось, за исключением неадекватных багов с падением мощности при соприкосновении, только подтверждает мои слова.

4 Likes

Я лично вообще считаю что такой кабины не должно быть в игре либо повысить ОМ до 2400 и перевести как у желтиков…Кабина + оружие всего за 1800 ОМ когда в другом случае кабина (фиол) и отдельно оружие (зелен-фиол) дают в итоге 4000 ОМ (фиол кабина + 2 спектра к примеру) это дико смотрится даже по цифрам.Обход в 2200 ОМ…Это тоже самое почти что сейчас происходит с бурами когда Алеша на камазе одевая 3 ссаных синих бура что в итоге дает 780 ОМ а на остальное он слоем говна обмазывается что его в треху хер разберешь а другие в это время накидывают пухи и на сало уже мало ОМ остается ( 4-5-6к ОМ).Это небаланс.

4 мнл на 7500 педобир? Я вот прям вижу каждую катку по 1-2 педобирп на мнл, особено педобир у нас это бастион которо го в отвал бивень шотает в не зависимости от хп у кабины
Скорее бивень на низких омах является педобиром а не МНЛ и други тяж ходовые
И расцвет миликов также связан с бивнем, большенство игроков повыкидывало тяж ходовые ведь 1300 хп и резист тупо игнорирует эт совершенно не педрбирская кабина

Тяж алеш на изи контрить бамперами и на тяж ходовых но иза бивня они бесполезны, неоднократно свинота выбивала отвал паравоза с тыка, где адекватность?

Камаз и так кабина ущербная, а тут хоть какоето применение умельцы нашли.

Умельцы нашли применение юзать небаланс.Не более.

Небаланс тут в невидимости, которая позволяет камазу подкрасттся к легковушке, которая в 1,5-2 раза быстрее его ну и в маленьких картах.
А так любой подвижный крафт на осах развалит его без шансов

Да эту тему уже жевать не хочется.Ее много раз тут создавали.Но то что бои где нет буроводов пикарей и прочего небалансного говна на 100% интереснее и в такие бои охота играть.Я лично в последнее время если вижу буровода пытаюсь сразу выходить из боя пока он до меня не доехал .Я даже забиваю на награду.И это полная заслуга разраба который не ценит свои труды