Да даа.Давай наплюем в души одиночек…А че нет?..Они же не люди…Вот клановики люди с прогнутой попой а одиночки смотри ка возмущаются…А давай повернем историю в другое русло?..Теперь кто в клане получат 1100 значков а одиночки будут получать по 4000?Этим же решится проблема батл баланса сразу…Но нет ты первый побежишь слюною брызгать в экран и возмущаться.Че не так что ли?
Ты бы лучше о своем заработке позаботился, ибо это в первую очередь окажет влияние на самих игроков.
Мне не очень лестно, что ты интересуешься моей попой.
Нет, я никуда первая не побегу, у меня 30к значков лежит, они мне не очень-то и нужны
Ну а где твои темы то за это?Давай…
Ну в этом и суть…Я же выше сказал…Единалы стадные рулят тут–
Как хорошо, что ты не часть стада. Хотя постойте ка…
Дерзай.
Я не страдаю склерозом и не собираюсь по 10 раз повторять одно и тоже, как это делает Индивидуум.
Ну даа ну даа че.
В чём стадность?
У меня 75к значков и чет я все равно за СОЛО с вами тут разговариваю…
А в том что в первую очередь Единальство и это единальство поддерживается практически всеми тут.–У меня есть и мне не надо и пошли все нафик-- И скажи еще что ты не из стада --Единалов–?
Я играла ещё до ввода значков с непроходимыми для меня сезонами, потому что в рейды я не хотела ходить, и не ныла, что меня заставляют как стадо(( Сейчас фарм легче, чем раньше в любом случае
Это твои проблемы.
Я пришла и мне насрать на значки и ваше нытье…–Зачем тогда пришла?-- Показать свою независимость?Так в теме и речь то не про это…Пффф…
Я смотрю кто-то узнал новое словечко, благодаря которомы пытается сойти за умного.
Ты так и не ответил, почему твое, истинно правильное стадо Индивидуумов должно получать все и сразу, тогда как другие игроки нет.
Архивы чел.Архивы.
А вот это правильный вопрос.Почему клановый del должен получать больше.
Вы же приходите остоять свою сольность и независимость. По-моему, “единалы” это как раз те, кто не может работать в команде.
Я написала о том, что мне плевать на значки лишь в ответ на твоё ложное утверждение, что я куда-то первая побегу плакать.
Как сморозить какую-то хрень .чтобы не отвечать на вопрос.
Обратно обезчеловечиваем противника, дабы помножить на ноль его мнение?
Гениально, вот об этом было моё первое сообщение, я поэтому и пришла
Так естественно.Я Соло игрок и был им.Но с обновой теперь я буду получать меньше.Мне лично не пофиг на это.
Работать в команде?А ПВП это не команда что ли?
А дальше че сделает разраб?Может по вписке играть?А может данные паспорта что я женат на девушке играющий в кросс?А вы хавайте дальше вам же пофиг…