теперь ясно)
как он набрал те 15-20%
не рабский поступой
Что примечательно - в двух из трех попыток уйти он поднимал тему доната. До человека не доходит, что он Уже заплатил и может идти на все четыре стороны.
он забавный
и свободный
я нашел! откуда он берет статистику
Спойлер
Этот текст будет скрыт
Спойлер
Не ожидал, что под такой высерно-рофловой темой будет столько текста)
Благодари за это мертвеца
Его благословление сошло именно на твою тему, одарив её активом
А к чему по итогу пришли? Впрочем, я бы не сказал, что народ массово повалит с игры из-за этого. Местные наркоманы от любимого [РОСКОМНАДЗОР] отлипнуть не могут, как и среддитовые. Кто-то уйдёт, но всяко не половина от всей базы.
даже 10% не уйдет собственно
Разве все это ущемление соло игрока? Вот ущемление меня как соло игрока
Спойлер
Этот текст будет скрыт
Клан пачка,8 тел против унитазных рандомов 7 тел, притом это настолько одаренные игроки что третье место по команде занял бот. Вот это реальная шляпа.
Нуу, бот не показатель. У них иногда врубается режим берсерка, после чего команда противника куда-то испаряется. Особенно это касается ботов с афинами.
А ты хотел легко победить против старичков из ГОГО?
Наивный
Ещё и инз и айви вместе))))))))) ору))
Ну как минимум в клан или банду “балласт” никто брать не будет( если ты ещё и ПвЕшер то тут вообще дуплет). А тащить рейтинг противостояния за тебя никто не хочет, а без него ты только сдачу получишь. Я вот только в понедельник вышел из клана потому что я один рейтинг противостояния набывал, а из задницы лезть что бы получить 100 значков для всего клана, много чести.
с чего это вдруг
в игре огромное количество кланов
на любой вкус, на люблюй склад, на любой часовой пояс
Так вот это и есть ущемление соло игрока (меня). С какого перепугу меня кидает в гарантированную слив пати против пачки опытных КВшеров?
а куда тебя должно кидать? Пати на пати кидает, то что у вас пати оказалась бомжовая в тимме, это не их проблемы
Я бы хотел что бы меня кидало примерно в равные по силам пати. С одинаковым количеством игроков. А то как то не симметрично получается, противнику полная команда и опытные тащеры, а мне не полная команда и каличи отыгрывающие хуже бота.
не их проблемы это чьи? В смысле, кого ты имел ввиду по словом “их”?
определить так называемую “силу” пати невозможно, у нас нет рейтинга рандома, а что касается полного боя, можешь сказать спасибо союзнику который вышел,в общем-то ты и сам мог бы выйти НО важно это сделать до начала боя