Да они будут очень страдать, стреляя в союзников из тошней. Прям испереживаются все.
ёкаи)
Тогда лавинщики будут в упор давить и прожимать, если убирать сплэш по себе. А сплэш по союзникам и так не проходит, весь урон летит в тебя, если снаряды детонируют от жопу тупого ■■■■■■■та, которому не стрелялось сбоку и надо встать перед тобой
я не предлагаю убрать сплеш по себе, читай внимательно
я предлагаю УБРАТЬ СПЛЕШ для ТЕБЯ в случае если ты попал в СОЮЗНИКА в упор
а по врагам чтоб как раньше работало
Ты писал “сплэш по союзнику”, это и запутало, но да, это было бы лучше
И ты предлагаешь сделать так, чтоб этот тупой
союзник тоже мог в тебя стрелять и наносить тебе урон сплешем? Правильно? И когда ты будешь сражаться с противником союзник булет по нему стрелять и сплешем наносить урон тебе. Я правильно понял предложение?
Не не, олени способ не найдут. Они просто тупые.
А такие вот выхухоли - это да. Но их много меньше просто идиотов.
В пве мне такие обеспечивают увлекательный пинок под зад в сторону противников. С раскачкой и сбросом заряда у прометеев
Читай еще раз, я не собираюсь писать одно и то же по 50 раз. Не понял - значит не понял
Что тут не так? Что ты не понял? Ты хочешь, чтоб союзный сплеш наносил урон, союзник будет стрелять в тебя из оружия со сплешем и наносить ТЕБЕ урон. Или стрелять в противника и наносить ТЕБЕ урон, если ты рядом с противником. Ты это предлагаешь.
Люблю сбивать с союзников фениксы. У меня автопушки. Сплэш дамажит и по мне.
То есть просто в игре у меня всегда будет возможность навалить по союзнику полный урон.
Заткнись и возьми мои деньги.
И в пати меня на постоянку.
проехать под ховерюгой дырявым это хорошая примета, к удаче
Шо сразу ховерюга дырявый, мне цунамки нравятся слишком сильно чтоб ставить их на колеса или омни
Так исторически сложилось, без негативчика
Э, что за наговоры пошли. Может, он пират 
Чтобы тебе везло на 5к пинга после исполнения этой приметы.