Урон Мандрагоры

Тем более это убило колесные тоши, а сейчас есть только ховерные. Повлияла и переделка тошам урона и усиленее перка. Это сравнение не корректно.

Опять же пример с поваром не работает, т к. ты не являешься потребителем, ты в данном случае исполнитель. По такой логике ты можешь без проблем провести операцию по пересадке сердца, потомучто вчера обрезал заусенец.

как раз корректно

тош “неимба” и “несправедливо понерфлен”, только почему-то в ту эпоху каждый 2й был на тоше и мог спокойно забрать всю команду
аналогично и со всеми другими итемами, алло, дядь, не ты первый, не ты последний

я являюсь потребителем т.к. в каждом кв бою против вереска кому-то отломают раму просто по приколу, а в каждом 3 этот отлом рамы будет в первые 20 секунд
тут никакие аргументы не принимаются, у тебя оружие которое буквально в первые 10 секунд может дать функциональный ваншот ховеру с респа на респ без прямой видимости, ты прекрасно это знаешь но просто не признаешь по причине классической защиты имбочки

дуплет под гарпией тупо имеет киллсферу радиусом 40 пинов в которой ГАРАНТИРОВАННО снимается четвертый икар под исполином, если этот икар не спрятать за препятствием (случается крайне редко) или не забронировать экранами (так никто не делает)

ну вот точно неимба, всего лишь оружие которое спавнит каждые 10 (а если поставить маховик и кататься, то около 6-7) секунд киллсферу диаметром 80 пинов в которой гарантом обездвиживаются ховеры (если вереск не дал прямое попадание), которые являются самой метовой метой в игре как бы :clown_face:

и при этом эта шляпа еще может кидать на себя (то есть, арта может еще и в клозе тебя убить лол и такое я видел неоднократно), бегает 120 км/ч и при этом прикрывается союзами
вот оно, настоящее неимбовое оружие, куда там аспектам или ассемблерам, есть же вереск :clown_face:

но мы конечно будем продолжать делать аппеляции к “я играю на %оружиенейм% мне виднее лучше”
когда кто-то говорит “я тоже играю, оно имба” - делаем аппеляцию к “у меня лига выше я опытней!!!”
когда оказывается, что чел опытней тебя, делаем аппеляцию к “ты просто скилловик, 1 чел на игру это не показатель” :clown_face:

Почему тогда эту мету никто не юзает особо? Почему на вереске играет всего 2 человека? Крафт самый доступный по цене.

во первых, >

во вторых, это тоже не показатель просто потому что у нас в игре есть такой итем как горынка
она тоже была “неимбой” на которой “играет всего 2 человека”, горынка буквально попадалась раз в 50 боев (правда каждый раз когда она попадалась, она пережигала фуллового паука за 3 секунды в лоб, но это не суть, ведь важно количество игроков на итеме, верно?)
но! потом внезапно кто-то расфорсил что горынка сжигает фуллового 3.14вососа за 3 секунды, и внезапно горынка появлалась чуть ли не каждый бой

Спойлер

т.е. в декабре 2021 было от 20 до 40 горынок, а потом каждую неделю приплюсовывалось по 20 игроков
ну то есть 20 людей каждую неделю пересаживались на новый билд
а самый рофл в том что её не апали даже, можешь зайти на вики и посмотреть, там разве что +5% урона дали в патче 0.12.5 который был за ПОЛТОРА ГОДА до горынко-бума
image

и только лишь в 0.13.60, в апреле 2022 её начали нерфить, только вот горынка до сих пор юзается в кв очень часто

но по твоей логике это неимба :clown_face: :clown_face: :clown_face:

вот горынка просто ярый пример того, что аппеляция к “на итеме мало людей играет” не работает
это один из самых имбовых итемов в истории кроссаута и он тоже из “малолюдейиграет” превратился в “топовый крафт на кв, сел - взял серебро” при условии что никаких серьезных вводных, которые могли бы появлиять на имбовость этого итема, разрабы не трогали

Взрывной урон если и увеличат, то исключительно за счёт урона огненной лужи. Да и зачем делать из Мандрагоры аналог Вереска? Оружие должно заметно отличаться по своей механике - какой смысл сводить эту разницу до погрешностей? Игра только станет ещё скучнее.

Никого роста, никто не фопсил, у вереска по количеству игроков нет прироста, его вообще не трогали с момента введения. Апнуть тем более серебро можно на чем угодно. Как играло 2-3 человека год назад, так и осталось.

а вот теперь представь, что мы сейчас в декабре 2021 и говорим про горынку…

“никакого роста и никто не форсил” - пока что.

поясняю для глупеньких (да, это прямое оскорбление, потому что кто-то реально походу читать не умеет, я вроде все понятно расписал):

мы в декабре 2021
есть горынка
идет аппеляция к тому, что она не имба, ибо на ней никто не играет
внезапно на “неимбе” (по твоему же, дядь, определению!) появляется куча народу
спустя 3 месяца все кв в горынках
при этом никаких вводных данных, которые бы повлияли на такой скачок, не трогали

аппеляция к “играет мало людей, не имба” не работает по этой причине

а ты как раз эту аппеляцию использовал при защите вереска
так понятней? или прям фулл дурачка решил включить?

Поясняю для глупеньких, на горынку в твоем примере влияния оказывает не только буст 5% урона. Тут вообще много факторов в игре есть косвеных.

проверь по патчам с декабря 2021 до марта 2022 и найди мне хотя бы 1 изменение которое реально бы могло расплодить горынок в 15 раз :clown_face:

Как это так, на мандрагору повлиял исполин? Это же не часть мандрагоры.

“Мандра имба, потому что может убить меня”

я тебе даже работу облегчу скинув названия патчей, которые выходили в этот период
0.13.30
0.13.35
0.13.40
0.13.50

и 0.13.60, в котором как раз горынку понерфили

давай, ищи в этих патчах то, что может расплодить горынок в 15 раз :clown_face:
@TyZ

урааа, мой любимый оргуменд в виде гиперболизации позиции/образа оппонента и перевирание его слов :clown_face:

и конечно же этот оргуменд идет от человека с подставным ником на форуме чтобы его нельзя было пробить про кроссаутинфо

Так можно про любое оружие написать. Если тебя завтра вынесут на енванах и огневках, ты же тоже будешь писать про их имбовость. Я не знаю зачем ты приплел сюда горынку, на которые влияют не только то что написано в патчах, если ты так и не понял. Я может быть и понял твое мнение, но как активного игрока в КВ я тебя не помню.

а этот ваш ёнван может целиком в лоб пережечь фуллового мн-льного паука за 3 секунды?
или мб огневка может в первые 10 секунд снять все ховеры челу с респа на респ?