Ура, Товарищи! Решились! Тест-Сервер

Лол. Что-за фотошоп? Пиф пафа ещё 4 часа назад забанили, кому ты там писал в игре?

ну, нет карателей у меня, так и нет их, чего бубнить?

ему же. просто написал ему по нику.

Кого ты пытаешься тут обмануть? Зачем весь этот цирк?

Нагибов на парсерах пруфы пж.

И как он тебе должен ответить с пермачом на 30 лет? Ну ниче, надеюсь ты дождёшься

не знаю, мне он ответил… и тебе ответит, если захочет

Не, он у моего приятеля, почти брата, украл 1000 рублей и исчез. Представляешь какой подлец? Мне в поддержке сказали что забанили. Похоже что наврали, гады

хорошо. минутку…

Мне интересно, а нафиг этот чел пришел и начал за свое кЕвЕ загонять?? Заоффтопил интересную тему

ну, меня просто бесит, что челики хотят балансить игру по режиму, в котором баланса нет, поганя единственный режим - КВ, в котором он ещё остался

Это синдром кавэшера - тяжелая болезнь. Заразная штука, но не переживай. Через форум не передаётся

Ересь. Даже разраб сказал что клали они на кавэ и балансят прежде всего по рандому

пон.

Итак, у нас на лицо папка всея игры.
Давайте посмотрим на него детальнее.

Скрины можно прятать под спойлер

Крутой нагибущий батяня, делающий по 5к за бой и минимум 3 фрага имеет 2.64 фрага в среднем.

Положу рядом косого ракала в своем лице.

Косой ракал в моём лице

Батёк, а где нагиб?
Ладно, допустим чел прям тащила и потнющий и реально гнул рандом как он рассказывал.

Спойлер, не гнул

5 сливов из 5 в рандоме за аккумами и ломом. Остальное - вторжения за медью.

Про “минутку” типа он в КВ

Был в сети 11 минут назад

Здесь было некорректное оскорбление достопочтимого воителя всея руси. Предаю его мнение сомнению.

Им без разницы на баланс. В стиме есть статистика, до 30 механиков лоходят 3.4 процента игроков. Из песочницы вылезают меньше четырëх процентов. Какое им дело до кв? Кормовая база- новички.

окейси, дорогой, сходим в свой бой?
стата? стата по убийству? ахахахахаххаа… господи, мне просто лень брать 3 уравнителя и идти в патруль на неделю, честно.

вобщем такое дело …чел , что ставит своей целью состязания - возьмет и подстроится , тем более , что у него ж руки есть - главный инструмент нагиба …подозреваю , что восновном ноют либо , те , кто считает свои крафты априори рукастее крафтов противника ( заблуждение , основанное на отсутствии аналитического мышления и самолюбии ) , либо же те , кому деняк не хватит на пересадку

Ну я вот простой ракал. А тебе великому батьку нагиба, почему-то нужно брать уравнители в патруль. Почему?

Вообще, если из боя выходить до того как появилась надпись поражение, то очевидно что ты никогда не проигрываешь!