Хочу в предложу такую идею закинуть – добавить в меню выбора кнопок активации оружия/абилок возможность назначения кнопки активации прицела.
Крафты разные, крафтов много. На некоторых все оружие забито на ЛКМ, на других оружие разведено на разные кнопки. С некоторым оружием я эпизодически пользуюсь прицелом.
И честно говоря надоедает постоянно лазить в меню выбора клавиш управления чтобы переназначить прицел на ПКМ в том случае если я использую что-то, с чем мне удобнее играть с прицелом - те же медианы или автопушки - чтобы потом пересесть на другой крафт где мне прицел не нужен а на ПКМ забита абилка кабины или модуля и понять что я забыл переназначить управление обратно.
Собсна суть идеи сохранять бинд кнопки активации прицела вместе с раскладкой оружейных групп в чертеже. На мой взгляд это просто будет удобно во всяком случае тем, кто играет на разном оружии и часто меняет дальнобойное на оружие ближней средней дистанции.
ну ладно, справедливости ради, обычный человек не способен полноценно пользоваться мизинцев, для этого требуется третья степень бакалавра и прокачать ветку: “хромосомы” до 50 уровня