Умоляю, скажите как играть и при этом не злить этих существ

просто забей)

1 лайк

Если хочешь именно играть - выключаешь чат. Если хочешь читать бесполезный флуд - включаешь чат.

4 лайка

Рассказывай что делал, будем таким толпой нервы “закалять”

2 лайка

Игнорить, пусть строчат себе дальше. Судя по сообщениям — человеку нужна психиатрическая помощь

1 лайк

Так наоборот раз враги злятся значит хорошо сыграл , чего расстраиваться из-за оскорблений от подобных людей, наоборот наслаждайся таким :slight_smile:

2 лайка

Могу подсказать как играть чтобы злить этих существ. Обращайся

1 лайк

Кинуть в черный список “существо” и играть спокойно дальше. Заранее скажу, что чем выше ОМ - тем больше таких “существ” будет попадаться и тем токсичнее они будут. После 13к ОМ чат действительно можно отключать.

1 лайк

так ради этого вся игра и сделана) чтобы их злить и чтобы там бомбило) игра максимально про токсичность…

О, я был в этом бою на пламени с сумраком, там ещё топ из нашей команды в чате рассказывал какие мы раки, а ховеpacт из вашей (Sarinae) мне в лс написал что продаст мою мать армянам, я ответил в той же манере, а тебе могу посоветовать не играть в пати на раковых бутылках типа шнековозов, ховеров и т.д. Не помню на чем ты играл, как и тебя самого, может быть ты честный колёсник, но я сомневаюсь в этом.

Сначала покажи нам своё ведро и расскажи что делал и мы тогда тебе расскажем как.

Как бы играть на том, что нравится другим, по их правилам и их моральным принципам, вызывает вопросы. Ты играешь для того, что бы всем вокруг было хорошо? :rofl:

А теперь немного изменим ситуация, ты купил игру и тебе кто-то начинает втирать, что ты купил ее для того, что бы было хорошо кому-то, но! Не тебе… Вопрос, для кого ты ее купил?

Всегда найдется недовольный, любым твоим действием и прочим, начиная от Крафта, оружия, ходовой и заканчивая не той краской, и не той наклейкой… :wink:

Так это был юмор, ирония, или ты думаешь что я на серьезных щах тут а■■■нные проповеди толкаю про необходимость удаления ховеров из игры и зашкварности некоторых билдов?

Ну, лицо у тебя было серьезное, когда ты так говорил, вот я и повелся :rofl:
Маленький,зелёный разводила :rofl:

В этом и смысл

Мне настолько нравятся малыши что я играю на них даже на 7 к ом и получаю там мвп. У меня стандартная сосиска но с фиол модулями

Играл на сосиске с малышами и спокойно стрелял то по одному врагу, то по другому. В какой-то момент увидел как в личку начал кто-то кидать кучу сообщений. Я не помнил к тому моменту, что именно я сделал человеку с данным ником

Никогда не умоляй, не жалей и не извиняйся. Забрало опусти и при па жизне фкайф. Но покорми бродячую собачку, если встретишь