Улучшения хранилища чертежей

Доброго времени суток, прошу всех желающий почитай а так же всем кого заинтересовала предложение ( надеюсь и администратор и тестеры заметят это) Прошу рассмотреть такое дело : сейчас ввели бронелёты и к сожалению что у новичков что у старых игроков не хватает места под чертежи поэтому многие чертежи бронелётов а так же возможно уникальных в своём роде бронемобили приходится убирать так как “забыл а зачем я его создал?” или “я нашёл другой чертёж но к сожалению придётся удалить этот” .Как вам сделать 50 чертежей и 5 под левиафаны за каждые 10 открытых чертежей открывается 1 чертёж под левиафан . Я понимаю в чём же подвох а в том что за каждые 10 требуемые хранилища чертежей будут расти по +1 до 10 - 1 уже начиная с 20-го - 2 с 30-го -3 и чертежей но выставляемые на выставку останется прежним. Кому не всё равно обсуждайте данное предложение я почти уверен что это заинтересует разработчиков. ( извините знаки препинания забыл в другой куртке в следующий раз не забуду.)

Вангую что сейчас тебе расскажут за хлеб разраба и донат.

2 лайка

Как бы это уже сейчас так, необходимое количество расширителей прогрессирует.

Но да, слотов мало, их нужно больше.

П. С. Чтоб писать в предложку нужно обязательно найти знаки препинания, никто не будет тратить время, пытаясь это разобрать.

Такой вопрос поднимался на стриме Чейнсовы. На том самом где сам Юра закусился с xBeRLiNx так, что сказал запрещенку на твиче :face_with_hand_over_mouth: (Берлин как не признающий ничего, кроме колес, был слишком рад тому, что на целых 4 месяца будет вертолетный движ).
На этом стриме с ответами на вопросы, нам ясно дали понять, что у команды разработки, мол, сложности с реализацией этого дела по техническим причинам :man_shrugging:

1 лайк

Ты хочешь халявы. А они не могут просто добавить возможность перемещать чертежи.

1 лайк

с удовольствием куплю расширялку чертежей даже за рубли
в игре даже эпических пушек больше чем чертежей
и под каждую пушку нужен слот

Во блин, я искал этот стрим… запись где-то осталась?

Не знаю. Мб в дискорде берлина или чейна остались нарезки

Тоже не нашёл :frowning:
Наверно Чейн и был инициатором того чтобы отовсюду убрать :frowning:
Я уже постфактум его нравоучения видел, якобы сильно закибербулили Юру XD