первое что нужно сделать- это сделать группы в которых будет по 4 или 3 или 2 человека. для чего? нужен микрофон. вести какую то стратегию , ведения боя. крыть друг друга, (тем самым подбодрит людей делать танковые крафты, а не только сольные на скорость и на демедж)
каждая фракция будет иметь захват региона или на оборот, всё зависит от игроков, нужно создать конкуренцию. Если интересно вам, продолжу дальше своё виденья.
Они пытались делать битву фракций, это был позор, такое чуство что понабрали на работу каких то малолеток 18 летних, у них ни идей нету норм, ни реализации:( как по мне игра мертва и с нее тянут последнии соки:(
Есть дискорд , тимспик , рейдколл (он еще жив?) , скайп , зум , сотни их …
а … я понял , ты хочешь голосовую связь прям в игре … а ты готов за это В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ каждый месяц платить по 300-600р ?
А зачем столько платить и зачем платить вообще , спросишь ты … а потому что Пакет Яровой - закон в котором любые данные в россии обязаны храниться минимум полгода. В том числе и звонки и голосовые сообщения и прочее.
В игре у нас голосовую связь как раз из-за этого и отменили лет 5 назад. Потому что дорого содержать отдельные сервера с хранилищами где будут полгода валяться записи орущих шкильников , подпивасников , любителей поставить в микрофон свою крутую (нет) музычку
В общем идеи твои - пятикратно переваренный кал. Потраченного на чтение времени - жаль.
Это вы о ком про себя? про меня? кому удобно? или новичкам?
простой пример вам: вы покупаете автомобиль в вашем случае это жигули, а потом нужно что то в неё внести или донести изменения что бы ехала. зачем изобретать жигули.
я тоже есть в дискорд и что думаете это удобно куму? вам и вашем друзьям!?, а новичкам? анука соберите группу в клановые противостояние !на сколько вас хватит? ожидание… 1 мин в игре.
я имею ввиду группы случайно создавались до 3 или 4 чел. например в общей игре: метал провода и т.д. в которой должен работать микрофон.
Новичок зашёл поиграть, он не будет заморачиваться с никнэймами и дискортом, это игра не про дискорт. я в целом про развитие игры.
Если кто-то не может загрузить дискорд
Нахера он компьютер взял?))
В кроссаут уж тем более в кого ни плюнь с дискордом, если он желает играть со связью,
И выше тебе уже написали что данные обязаны сохранять )
Последние до пишу мысли! больше не буду ваше космическое время расстрачивать зря.
на общей карте будут все фракции и (Опустошители это будет ИИ скайнет пример), скайнет будет нападать и отвоевывать регионы у других фракций на карте это будет видно границами, т.е. вы завтра проснулись не помогли вчера своей группе друзьям отвоевать регион, этот регион растворился (захвачен). ИИ это боты которые играют хорошо, у них есть своё вооружения, его нет ни в одной фракции оно не доступно нам, всё я закончил. прощайте.
Пиши друк пиши, мне интересно читать. Хуже когда по форуму перекати поле катается.
А здешние аборигены одновременно тут и порядок поддерживают и одновременно пугают идейных представителей.
Заходит игрок в игру и у него новость на экране как в газете, бешенные атакованы опустошителями время атаки на пример 24 часа, задача игрокам удержать фракцию, последствия: прокачки не будет, оружие не соберёт и т.д. игрок заходит в игру в идеале хотелось бы видеть ту самую карту с компании бешеных огромную и там 4 игроков начинают выполнять задачи что бы предотвратить захват скайнет. важно! новичкам и дедушкам педобирам урвни сложности разные, т.е. игрок перед началом выбирает сложность скажем их будет шесть или больше. на скрине видно у бешеных регионы каждый регион несёт в себе определенные задачи, и все игроки будут видеть процент захвата, это на мой взгляд привлекло бы много новых игроков.
Задача дедушек, атаковать ИИ, выжить, пережить не реальные рейды.
(люди забудут про баланс, не будут вас докучать правками, команда разработчиков сэкономит время и направит их на что то красивое , речки разломы и т.д метеориты разрушаемость карт и т.д.
Они потасовки, которые проходит ежегодно не могут привести в порядок, а ты про активную карту с событиями…
Чел, не в этой игре… не с такими бюджетами и онлайном…