Я хочу улучшить пушку с уже имеющимся бонусом, это заменит его? Или добавится сверху новый бонус в виде мого улучшения?
Может заменить, может оставить такой же. Можно использовать стабилизатор, чтобы закрепить нужный параметр и рольнуть остальные.
Пока что не понятно
Заменит. Повторные улучшения всегда только заменяют, а НЕ добавляют ещё.
Но дело в том, что заменяются ВСЕ параметры. А вам, например, надо поменять только один параметр. И здесь на помощь приходят стабилизаторы: благодаря им можно выбрать параметры, которые ты хочешь оставить.
Нет, не заменяются. Может измениться один параметр и всë.
Значит нет смысла улучшать пушку с бонусом, я думал бонусы сложатся
Смысл есть, только если переапывать ради получения другого апа. Пушки обычно апают на кд и скорость полëта.
Апал фиол бк на эффективность, выпала масса радиус, начал переапывать со стабилизатором на массу, менялся радиус на урон и так по очереди 6-7 раз вподряд, т.е. как-будто со стабилизатором на массу эффективность не выпадает, плюнул и спустя год получил со станка второй на прочность эффективность. К слову просто по математике вероятность этого меньше 1%, мне видимо так повезло, либо что-то там подкрученно с апами.
ЧИТАЙ! УЧИСЬ ЧИТАТЬ! У тебя на твоей картинке ответ есть! Надо просто открыть глаза! Ну и уметь читать…
Ой, извини. Конечно, нужно было специально для таких как ты добавить: “МОГУТ заменяться все параметры”.
Именно это я ему уже написал. Только понятными русскими словами.
Апы чистый рандом, апал бкашки 2 из 2 с первого раза как надо, бывали и случаии когда тебе надо +мощьность а оно начинает крутить грузку и пределку по очереди, тупо рандом