Улучшение Аполлона

Либо в игре обман игроков, либо у людей, их фамилии слишком известные, что-бы их говорить вслух, проблема с математикой. Аполлон имеет Урон при подрыве 6 из 10, после улучшения -25%, он должен иметь 4,5 из 10. Но по факту 5.1 из 10. ЭТО КАК?

Пресвятейший всех святых Юрий из команды разработки знает лучше

1 лайк

А в какой тут чат написать? Что-бы мне эти святые бабки за 2 Аполлона вернули. Ибо этот косяк они вряд-ли будут решать.

Ты кубики линейкой по экрану отмерял? Проведи тест, узнаешь реально падение мощности взрыва. Кубики в карточке предметов понятие весьма и весьма относительное, даже по урону в карточках оружия, насколько я помню, они отражают урон в рамках редкости а не класса оружия. Или наоборот, писали где-то давно

1 лайк

Тут и слепой видит, что тут отмерять. Если ты не можешь 6 кубиков поделить на 4, а потом еще 1 кубик поделить на несколько частей, то тогда лучше уже к окулисту отправиться, монитор дал про себя знать. Мне нечего проверять, если в описании написано, Урон при подрыве модуля и -25% От взрыва модуля. При чем тут рамки редкости, классы.

При том что

Прежде чем агрессию включать.

Тогда получается с твоих слов, Разработчики преднамеренно вводят людей в заблуждения этими кубиками, ведь они не несут информации. И для того, чтобы проверять, я должен улучшать вооружение и другие модули. Тратить получается деньги на свой страх и риск?)) МДААА

Таки що ви хотите? Это же Mr_Putin. Другого включать не умеет.

1 лайк

Именно так.
Со времён закрытой беты, это когда я в игру пришёл, большая часть понимания пришла через тесты. Потому что конкретных числовых значений в карточках нет, все эти кубики и отнимание от кубиков 17 процентов - дичь дичайшая. Более менее все понятно с реальными числовыми параметрами, прочка, масса итд

Я пока это прочитал, кровь из глаз пошла. ))

Понял спасибо, 3200 выкинул в карман СВЯТЫМ. Разбираем эту шляпу)))

Формулы расчета резистов например до сих пор не всегда ясны и прозрачны.
Бонус от боезапасом к примеру, всегда считается исходя из базового значения БК а не так как многие думают, что сначала от базового плюсуется первый установленный боезапас, а второй плюсует от значения полученного с первым боезапасом.

Ну таки тогда не зря старались))

Ты на каком языке пишешь, А то ОКЕЙ ГУГЛ даже не понимает.

ни в какой, ничего не вернут

У нас не всё в игре считается по “чистой формуле” потому что движок игры сделан из костылей и велосипедов.

Вот к примеру ап на минус массу у деталей … займись как-нибудь на досуге и посчитай , сколько должна весить деталь после апа на 17% массы и сколько она в игре после такого апа фактически весит… будешь неприятно удивлён.

Да. Разработчики намеренно вводят в заблуждение кубиками.

Вот есть у нас такая игра как WoT (она же тунки , она же картоха и еще много других имён) и там у танков все параметры в ЧИСЛАХ …

и знаешь что ? довольно часто (по крайней мере до 2013 года , потом я перестал в неё играть) были ситуации , когда в патчноуте было указано что часть характеристик танкам поменяли. И ок. претензий нет. НО! были моменты , когда часть характеристик меняли и НЕ УКАЗЫВАЛИ В ПАТЧНОУТЕ … и каждый раз когда такое происходило - вой подымался на всё МИРОВОЕ коммьюнити игры. Потому что ВСЕ ИГРОКИ НАИЗУСТЬ ЗНАЛИ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ С ТОЧНОСТЬЮ ДО ДЕСЯТОЙ ДОЛИ … и если что-то менялось - угрожали судом , массово уходили из игры , переставали донатить , заваливали везде отрицательными отзывами и по итогу разрабам приходилось “скрытые” изменения откатывать обратно.

А в кроссауте сразу поступили так чтоб такой фигни не случалось - ввели сферические кубики в вакууме и никаких точных чисел.

2 лайка

При этом со слов разработчиков, у них в офисе два противоборствующих клана - адепты жёсткой цифры, считающие, что игрокам нужна точная информация, и адепты кубизма, считающие что игрокам цифры - это сложно, а кубики - наглядно.

Адепты цифры пока не победили, но уже вмешиваются - пробитие таки в процентах и кубиках конструктора, в зависимости от его типа.

Получается не на твоём родном) Или ты даже его осилить не смог) А гугл это “нипацтриатична” сейчас и “нидружыствина” не забывай)

характеристики в цифрах но на все цифры +/- 25 :nerd_face: