Ну а что )
Почему бы и нет, всегда приятно почитать интересные идеи, может быть разраьы прислушаются, но мало информации.
Допиши хотя бы ключевое, вес, размеры, урон, перк, особенности, ото судя по названию лично у меня сформировалось следующее:
Убер Жмых который можно поставить только в одном экземпляре(типо кайдзю), механика стрельбы тоже как у кайдзю через зарядку, урон меньше в 2 раза, ну и особенность что она даёт сильнейший в игре импульс, я бы добавил ещё нагрев … это так сходу в голову попало
У меня была мысль по поводу такого модуля, который можно использовать только раз за бой, после активации он отстреливается и расталкивает вообще всех в радиусе 5м от машинки. Иногда очень сильно не хватает. Чтобы был применим не только по отношению к противникам, но, в первую очередь и к союзникам!
Одноразовый - грустно, просто перезарядку подольше сделать чтобы не абузили. И получится прикольная тема типа ударной волны из NFS rivals.
Кстати можно и электро-статическое поле(ЭСП) оттуда же добавить которое при активации будет защищать от связанных эффектов и будет наносить урон и отталкивать одну цель при контакте.
Да-да-да )) Только импульсника в игре и не хватает )) У нас же просто так, забавы ради, импульс арбалетам и скорпионам почти в ноль срезали, никого же это не бесило и форум слезами не заливали.
Что за обычай все время доставать откуда-то старые грабли и предлагать всем “поиграть”?
Вот потому и одноразовый!
Правильно, давайте вообще ничего не будем добавлять. Потому что народ у нас смекалистый и всегда найдет как бы заабузить все что угодно. Балансить нужно нормально, что не получается.
Походу он решил поныть для вида ) Хотя пофигу )
Неправильно! Хочу ходить исключительно по новым гра■■■м ))
ЗЫ: какое интересное слово “грабли”, есть в нем что-то тайное, запретное…
Ага, так не допустим же падения курса ру■■■
■■■ха
Это бы да разрабам в уста )) Ховерам изначальную скорость давать и Ом снижать )
Кто о чем, а лысый о расческе
резко против
это раздражающая вещь
Разжражение это ограничение ) Так нельзя мы умные будем через страдания стремится к совершенству )
Тем более привыкнуть должны уже стоко лет кросу )
макросный варун
старые добрые грабли)
с чего это вдруг?
меня бесит и сейчас импульс
И тогда ■■■■ы на игроках будут это абузить и рофла ради пихать только своих тиммейтов…