Украли донат с аккаунта

День 2-й
Каталина и другие шмотки отобрали, думаю у многих схожая проблема, а из комментариев предложения терпеть…озвучьте сроки, причины и т.д.
А то фармишь и не понятно засчитает это или нет, как проверить, что все вернули т.д. и т.п.

Вы либо деньги на стим верните, либо то, что на них купили.

image

Ну задонать просто ещё чтобы отбить минус. В чем твоя проблема, я не понимаю? Из мухи слона тут раздуваешь, а решение самое простое - оно кроется во вкладке “магазин”. Тоже мне проблема. Приходят сюда со всякой ерундой, а мне потом читать это :unamused:

7 лайков

Создай минимум десять тем с этим скрином, тогда тебе точно помогут. Главное не пиши в техподдержку.

6 лайков
  1. с чего ты взял, что в поддержку я не писал
  2. когда никто не возмущается, обычно проблему откладывают в долгий ящик
  3. ты свои советы сходи озвучь тому, кому они интересны
  4. сегодня пришли за мной ты пукал про поддержку, завтра придут за твоей мамкой, как говорится
1 лайк

Кто, как ты думаешь, тут прочтëт о твоей проблеме? Модератор форума? Он волонтëр, такой-же игрок, как и ты. Он немедленно бросится в аэропорт, полетит в екб и решит твою проблему? Или за тебя будет писать в тп? Или что?

2 лайка

А в чём прикол? Типо стим донаты не перечислил в будапешт и покупки отозвали?

все с аккаунта пропало, донатил “тыщу лет назад”)

снял с языка(
не дал мне ехидиной побыть :pensive:

3 лайка

я не пойму я на форуме или на кухне?

200 тыщ тем про баг от одного человека готово, еще миллион на подходе

1 лайк

создай еще одну тему
спроси там)

image
чтоб не имбовал, поделом метаюзерам, повелись на легкий нагиб, а разрабы им подсечку сделали :point_up_2:

5 лайков

покажи мне хоть одну открытую тему по этому вопросу помимо этой, ты б таблетки не пропускал…

На мусорке, судя по тому, как ты тут намусорил одинаковыми темами.
Просто жди решения. Это не в первый раз тут происходит.

2 лайка

судя по кол-ву отбросов ты прав

1 лайк

Так эту тоже мгновенно прикроют, как модер придëт, скопипастив сюда тоже самое, про ведутся работы. Что и от кого ты тут хочешь услышать?

он хочет чтобы модератор форума не обладая никакими правами в игре, являясь обычным игроком, взял и все ему вернул, что сложного?

1 лайк