А что делать людям, которых действительно забанили чисто ни за что??? Будут ли предъявлены хоть какие-то доказательства или всё останется как есть?
Да да, “на воре и шапка горит”
В этом то и дело, был бы я тем самым “плохишом”, то не рвал бы сейчас пятую точку, а просто бы забил. А пермач получил по непонятной для меня причине и пытаюсь хотя бы получить доказательства.
Отдельное спасибо человеку, который меня разбанил, не зря мучался)
Error 14: Pallene
Да хорош уже…
не проходите мимо надо обсудить
Ой опять нытики активизировались?
Значит, задонатил я за футбольный пропуск. И продолжаю играть на машине с дискометом и гарпуном. Баг или всё так и задумано и я опять не так понял разрабов?
Создают идиотские условия снижения очков, которое зависит по факту от тимворка а не от тебя, из-за чего некоторые (удивительно) начинают мухлевать, так ещё и умудряются банить невинных? Смешно.
Сам правда год наверное или более не участвую в ивентах, ибо призы дрянь для полигона и заработка нема, надо всю систему начисления перерабатывать.
да задолбали уже эти персонажи,в какую тему не зайди,сопли пускают до колен и размазывают рукавом по своему фэйсу
Красава)) Сколько еще людей интересно это сделали?
Нет такой информации. Но я хотел играть в футбол на шилах
Опять обманули
Хочу ещё раз услышать от местных криворуких петросянов о неиграбельности не меткакрафтов и парсеров в частности)
Ничосе, я понял форум для того поломали до такой степени чтобы Синди , Егорка/клон Синди/ и я и администрация больше не парились. Норм чо, песня без слов.
Парни, если захотите норм пообщаться - заходите на форум тундры , там всё обсудим, автору сего шедевра желаю только премии Дарвина. При всём уважении, откланиваюсь.
Иш какое древнее зло вылезло
Фига. Это ты на двух столько наковырял?
опять же это подтвеждает тот факт,что можно гнуть почти на всём вооружении из игры,не обращая внимания апы,порезы… ,на артах и полу артах,лишь бы было желание.Жаль клиент не пишет реплеи в игре,столько хороших боёв и моментов пропадает )
Долой нытиков!! Долой нытьё !!