проблема навыка
Вот не надо тут. Давай расскажи как убежать от ускорной харибды, которая упоролась за тобой?
мансить как мансят другие игроки, лево право разворот стенка и тд, спргивания с мостов, позиционка
мы сегодня встречали пачку ховеров до которых даже с стрелковым оружием не доехать, не говоря уже про мили
проблема навыка
О, память у тебя внезапно отшибло ![]()
И в HYENA тоже не ты был, это был твой злой двойник, ага ![]()
Одинаковый клантег и одинаковый никнейм, но конечно же не ты. Шо, виртуальные сантиметры резко укоротились, поэтому подгорает правду признавать? ![]()
Все вы. Обнова говна, потому что певепе для дегродов. Обозрено ![]()
Ох, тоже проблемы навыка? 75кмч развить не смог?
в том и суть ховеров что 75км/ч там только на бумаге, на деле из-за прыжков по рельфу средняя скорость колесника сильно ниже и ховеры без проблем их мансят
Самому не смешно утверждать, что ховер быстрее ускорки?
Разве что манёвренней ховер гораздо, а так ускорки тупо быстрее( гораздо)
я и не утверждаюсь, я опираюсь на реальное положение дел, ховеры сильно маневреннее и могут банально мансить даже ускорку спрыгивая с препятствия, да такие удобные места не на каждой карте есть, но на большинстве, на ускорке я играл явно побольше тебя, как и на ховерах.
Ну в общем бой прошел так. Я где-то минуту пытался от него улететь, к этому времени у меня сдохла половина союзников и в текущей позиции бежать уже было не куда. Да и не за чем, бой кончился через 20 секунд после моей смерти.
Финита ля комедия.
Я конечно ожидал, что милики будут пилить ховров. Но не безрогая харибда же.
неужели богоизбранной ходовой придется бампера поставить? Шок
Да рудокопу, конечно смешно, что пильщики станут очередной эпидимей на 7-13к ОМ.
станут из-за того что ховеры понерфили? Так представители петушиной ходовой тут недавно плакали что на ховерах и так никто не играет, так с чего бы пилам имбой стать? А ну да, ты же не в курсе что пилы контрятся не только ховерками, типичные вафлелетчики ![]()
Вчера на икар-4 марсо-авроре когда играл - в противники попался билд на *3 Тати! Опасно заезжал, я хз, как он не слил меня ![]()
кстати тати уже все, упорансткая не актуальна, играть можно но проще поставить темпуру
Хз пильщики ладно, там с 4.5к( а пару раз на 4к видел) и вплоть до 14-15к сплошные райдзюки, которым пох на крафт, резисты, омамори, хп и вообще на всё пох
Райджин сейчас слабее стал.
сегодня в два слона кстати райдзинов убивали, слоны теперь страшные вещи творят с крафтами на маяке, крафт просто сыпется из-за особенностей маяка
я кстати сидал ( непомню ОМ), короче еще до нынешнего реворка, так там тати были сбоку, он четко колосников распиливал конечно))