Да, “обмазанной модулями” это громко сказано XD
Там стандартный набор на 9к: омамори, гонитель, маховик и фиол бк. Максималка 119, ускорение норм как по мне(на выезде с ангара уже 84-86км/ч). Хпшки 2230.
О, действительно, даже не знал об этом.
Да, “обмазанной модулями” это громко сказано XD
Там стандартный набор на 9к: омамори, гонитель, маховик и фиол бк. Максималка 119, ускорение норм как по мне(на выезде с ангара уже 84-86км/ч). Хпшки 2230.
О, действительно, даже не знал об этом.
А сколько квазаров на омаморе? А так да, похоже на классическое. Кста, хп у ускорки около тысячи получилось)
Оба квазара. Могу крафт кинуть, посмотришь
А не мешают друг друг при вращении? Ну а крафт кидай, интересно посмотреть)
Благодаря своей всратой модельке - не сильно.XD
Два импульса на омамори примерно так же ведут себя.
Обычно просто довернуть крафт колесами для выстрела достаточно.
Кинул тебе запрос в друзья. Места на выставке нет так что напрямую кинуть могу
За всех не скажу, мб кто и мастер вштырей.
Так это пушка из набора, а не быдлопасса.
Я конечно знал что у них моделька кривая, но я не подозревал что она настолько упоротая!
Принял.
Так, отправил. Надеюсь при входе в игру кроссыч не забудет тебе его показать и ты его увидишь XD
Почему голубка такая дорогая?
Скорее всего потому, что ее никто не крафтил.
Азаззааз да есть у них такое))
Ты кстати видел ранние эскизы квазара? Вот то прям бимба была. Я до сих пор не понимаю почему они ввели настолько чмошную модель вместо той красотищи.
И вот ещё ранние эскизы пульсаров.
Я бы хотел чтобы выпустили нкшку с какой-то моделью из этих
На квазаре я почти и не играю из-за каличного внешнего вида если честно. Что мешало в одной стилистике сделать их? Пульсар выглядит как что-то хайтечное как почти все у детей рассвета а квазар выглядит как самовар который скрестили с самогонный аппаратом.
Просто в случае с квазаром видно, что это экспериментальное оружие, собранное из металлолома. Там даже провода ничем не ррикрыты.
Ну, а пульсар это, считай, оружие элиты детей. Оно и должно выглядеть стильно.
Окей почему у скитальцев аспект срисован с зпу-2, где основа это две установки калибром 14.5 в то время как аспект это сраный браунинг м2 калибром 12.7 к которому присобачили амеровский модуль наведения с оптикой и дальномером?) ниче не попутали?
ЗПУ-2 стояла на лафете колёсном чтоб ты понимал размер приблизительно. А м2 с модулем наведения влезает на крышу хамви
Спектр должен быть размером с кабину кастет а не бздой 2х2 пина креплений.
Хотя о чем это я. Логика этой игре не присуща от слова совсем.
Хз, тот случай, когда спектр нарисовали и продумали, а на аспект забили и дали какой-то ствол в тряпке. Если бы эффективность оружия соответствовало его визуалу - то это была бы совсем другая игра
Finally
Не, где поискать?)