Уголок флудера (часть 6)

Они за аргументы.

Одна из мет уранового кп. Идеально, конечно, если есть союзы на парсерах/ спектрах, которые скидываются по нагретому. Но и соло можно брить. Я три штуки взял, а свои три продал.

:raised_hand_with_fingers_splayed:
Я играл, вроде даже крафт на выставке лежит (но это не точно).
Если умеешь хорошо целиться и тебе позволят держать фокус, точечно срезает всё, что угодно.
Пока живы союзники, либо нагревай их приоритетную цель, либо сам её задавай, как указкой. Все будут скидываться.
Ходовую тоже отлично высекает.

Уговорили, беру три)

Шикарно, ещё и дешёвые!

Я уже тоже взял.

3 Авроры норм но не выше 10к желательно и крафт либо с эгидой либо ховерочек (обязательно фотон и кокти)

1 лайк

Ого целых тысяча очков да в твоих то клешенках, нерф не за горами.

Вчера “педобиров” двоих на такой пушке в своей команде обнаружил, вероятно благодаря им победили, но мвп украл я

Чё йети не дорожает? А ну дорожай

сыграй на них с союзом в паре и ты поймёшь всю их красоту ).

Шикарная пушка на самом деле, не думал что они смогут сделать башенку геймплейно интереснее мастодонтов, но это именно она, еще и одна штука на крафт очень удобно, надеюсь ее не понерфят, или хотя бы не в говнище, ибо толстяки со слонами скучные и слабые, а колесные пушки я люблю

Вот если бы он появился в новом БП или потребовался для производства какого-то реликта…
А так, в нем реально смысла мало: надо купить его, затем купить РУН-1А.
У тех, кто покупал БП, оно и так есть, причем апнутое, а для тех, кто не покупал - слишком затратно.

Не, это собранное наспех гомно, на котором я мазал.

Один раз попал по хуверку спереди, незаряженным снарядом, и у него что-то сзади кабины взорвалось.

На 8к сейчас засилье райджинов.

Ты захотел сарказмировать, но забыл штаны спустить.

Потому что я набирал по 3к на сумматорах на своём говне, после чего им порезали урон на 12%.

Плюс ты сам сказал, что это новая нагибал_очка и цифры предоставил.

Но я же “плохой”, поэтому тебе надо опять надеть красный нос и веселить публику.

Иди дальше свои клешни прячь в гомопатичке, нубик :wink:

Покатал на ховерочке со спектрами кп. Действительно ни разу “неимба”.
Подкабинная хрень просто беспомощьна против тебя, собак перекручиваешь, даже на неапнутых ховрах/омнибоксе, кирпичурок просто бреешь почти не парясь, паучков просто кайтишь.

2 лайка

У меня просто два квазара, два гермеса, чёткий и бк+руна.

Дело в том что сокол сбрасывается при поучении урона, как по мне фобос полезнее т.к. просто замораживатеся на 5 секунд, во вторых доп макс скрость тоже помогает разгону из-за неописанных механик кросса.

А какие модули?

Вот именно что все рассуждения в вакууме, тем более что если стоять тотебя сожрёт мельишка или прилетит плюха от дальника.

Я хз что там давится кирпичами и кушается милишками, у меня проблем с ними в целом не возникает(ну, разве что если я ухитрился влететь прямо в лицо инвизнику), видимо классический скиллишуе рандомчан.

Разве не 600? Мда…

Выглядит как имбулина, но у меня мертвяка нету(

Ховерофобов прибавилось, редкое явление.

это что? С выставки?
Просто убожество и скопление деталей.Я даже с закрытыми глазами в него попаду