Думается мне, эта штука может вполне в КП играться, в 9к можно её засунуть с мертвецом, циклопом, да ещё и заправить по модулям
мы сейчас катали вдвоем на 13к
имбища констатирую
донатный парсер
может сейчас логи поднасру
Интригуешь
Косарь урона в мясо для большинства орудий, это редкое удовольствие
А тут ни дебаффа, ничего нет, ещё и хп 1400+
Который скорее всего через пол года правда введут
Если ещё и на низкий ОМ с этим выйти, просто тир, как обычно )
Скорость полета имхо и так хороша, но мало ее точно никогда не бывает. Видел крафты на мертыеце в рандоме. Очень больная вещь.
мало того что она в 13к с дамкой на адроне собирается под реликтовым генером
так еще и она на кп собирается, внимание, с ЦИКЛОПОМ, на финвале, с оберегом, на мертвеце
пушка просто ядерная
Апал, или стоковыми играете?
На ховере в кп видел. Вроде норм игралось, но там уже скорее пушка прочнее всего ховеркрафта. А так вроде хорошие перки, урон ниче такой. И самое главное отсутствуют штрафы от зарядки как у того же кайдзю.
сток пока что, на рандом не хочется апать тем более за 2к
если цена спадет куплю вторую и засолю на новогодний станок, явно должны добавить
Кста, как думаете, стоит брать бомжацкий вариант набора или там помимо пушки ничего нет интерестного?
стоит, мы по такому набору и взяли, получив пушку + кабину, за свои 800 рублей это выгоднее чем покупать пушку с рынка
я бы конечно еще элитный хотел из-за крутой краски
но лучше подожду за кроны
Кста, кто-то знает как новая кабина работает? Там абсолютно весь крафт получает доп урон и получает резисты? Оружка тоже? Как я понял, нарвалы просто контрят в ноль эту кабину?
И как перк набирается? Владелец кабины должен урон наносить для зарядки или по рему стрелять должны?
Заинтриговал … осталось только денег на это всё великолепие найти!
ну набор по цене двух чашек кофе можно купить
Да весь крафт, просто нанося урон, как каталина
И где ее применять разумно? Всякие ховерочки и дальники на лапах?