Уголок флудера (часть 6)

Про штыри не знаю, а с квазарами должно быть примерно на равне.

Урона не будет.

Кокпит уже тратит 6 энергии просто чтобы урон иметь. Для левиафанов норма, для рандома средне.

Кстати, руну для гермесов туда же докинь, то есть ещё 190 ОМ.

И про перезарядку штырей не забудь

Просто у него форумная диарея.

Ща тему создам, опять мнение форумчан собирать буду)

Та да, только маховик фтопку. Не вижу ощутимого буста от разрядника для крафта который не должен торговать лицом.

Урон вообще-то будет почти такой же как и у трёх штырей, но плюсом мобильность. Но опять-же, это всё лишь теория.

Вопрос не в торговле лицом, вопрос в пользе крафта. Пока ты раз в час выстрел делаешь, у тебя всю команду успеют разобрать.

Эм. Урон от двух штырей “почти такой же” как от трёх?

Вообще народ на мертвеце гоняет. Но у штырей минус (как и у фениксов и у иглов) — гигантские размеры, гигантский вес, никакая прочность. Конкретно штырей хорошо бреют пулемёты или снайперное что-нибудь типа навалей. К тому же, импульс от штырей почти не ощущается кирпичами — мой лишь подбрасывали от тройного попадания, но больших проблем не создавал.

Это после потасовки вштырники повылезали. Но новой имбы не случится, поскольку новая имба только что вышла в магазине. И ломает детали гораздо сильнее штырей.

по-моему шутка устарела и любители японских гнилых ведер уже не в игры играют, а пенсию оформляют, для кроссаутовской малолетней аудитории стоило что-то другое придумать.

Да-да, когда уже придёт фракция 2д девочек и человекособак…

не отказался бы от фракции лисомальчиков

Так и на мертвяке выстрел будет раз в час, более того, у кокпитного урон в минуту больше выходит.

Не дописал почему-то, у двух кокпитных почти такой же как у трёх.

Хрустальный альфа страйк, норм должен быть если приловчиться. Впрочем, пока я не попробовал это всё сферовакуумное обсуждение.

Вот райдзина честно говоря не ожидал, теперь его тоже хочется)

какую же новую потужную пушку ввели
очередная фиолочка которая играется на 13к против лег и реликов на их уровне

Спойлер

1 лайк

Разве кокпит не едет 120 с фиольным движком?
Или ты вместо движка ускоры поставил?

Лично я сокола поставил. Перк реализовать можно, если кружить вокруг противника. Доп мощность помогает разгону, больше дальности радара это так - скорее мелочь. Можно билли посадить чисто ради хп оружию но тут хз насколько это профитно. Дополнительные +5% скорости полета снарядов сойки лично я не почуствовал, но народ некоторый играет с ней.

Интерестно, нужно будет самому как-нибудь собрать. Сам на гарпии, обмазанной модулями катаю, интерестно, какой билд будет сильнее

Могу в клан принять, есть место еще, чисто куча рандомщиков, из требований 4500-5000 КП в неделю! :roll_eyes:

Норм выбор, я вчера 4й скрафтил, осталось только до рандома добраться)

image
в очередь :joy:

Что, тоже недобор? А куда там Маст Дай свалил от вас?

он ушел к колиаку чтобы играть кв на евросервере

Ужас , а ваши типо на евро не хотят играть? Из-за лагов, или просто там противники другие?

image
скорее так
но что иронично он вышел в тот же день в который мы поехали первое за два месяца КВ и как раз на евро потому что у нас старый друг из Украины снова стал играть

но собственно, это была двухразовая акция, нет гарантий что дальше мы снова не пропадем из кв на месяц или больше, у кошака в этом плане явно постабильнее будет, так что я ему только удачи пожелал.

странно, вроде вы и рандом играли … я просто смтрел на форуме ты кидал свои последние логи с паба - Маст Дая не было! Так он хоть в пати играл и не ливал 80 процентов битв)))

Судя по диванно-гаражным тестам, райдзин надо явно улучшать на скорость полета, ставить на мертвеца и заправлять это циклопом. Перк циклопчика успеет отработаться из-за большого кол-ва здоровья орудия. Кто ещё успел облизать эту новинку в пвп, а не в гараже с ботами?