Уголок флудера (часть 6)

Вот мб в этом дело. Хватают подешевле, а потом с управлением не справляются.

Если нужны только пушка и кабина, то 899.
Что-то в последнее время какие-то унылые новые наборы, даже самый дешевый брать не хочется.

Гигаполезный перк на + 5кмч, ещё думаю насчёт атитлана с +бк, у остальных перки просто не реализуются.

Да, прикольное, пытаюсь впихнуть в 9к из-за чего нет ни модулей, ни хп. Ещё в бзу было прикольно удирать от огников на жопной тяге.

Да так и есть.

Я вообще удивлена, что кто-то в Екб знает прикол про марка и столб, всё-тки всё это из регионов повосточнее… Мож из наших кто устроился в Таргем

Кнопку зажми, там с зажима под перком 672 урония вылетает. Напоминает ассемблер по механике.

1 лайк

А как же столб? Накопи таких штук 10 и сможешь сделать хороший арт-крафт с автостоянкой :ok_hand:

Хотя хрен там, деталей нужно штук 300.

Очередной минус кесавута. Хотел в кои-то веки похвалить задумку, но вечные кесавутовские минусы всплыли.

По интернету лазили и узнали. Или действительно кто-то устроился к таргемам. Хз, всё может быть.

1 лайк

Предприимчивые люди уже скрестили райджин с адроном. Кд почти пропало :upside_down_face:

image
Ну, осталось только ресы собрать

Значки вывали Сидоровичу.
Он тебе отсыпет)

Тогда забыли электро-уточку добавить. Непорядок! Без нее арт-крафт с уточкой-монтером не собрать!

В продажу пущай добавят и норм.

И кто-то должен собрать левиафан полностью из столбов.

image
Говорит мне что бы я вернулся позже

“ты бы ещё консервных банок мне привлолк”

1 лайк

Для мамамори или для продажи?

Для штырей.

1 лайк

Капец, кл ливнул из-за бана выставки (а он там популярный автор) и удаляет акк) Отдал лидерку мне. Мне чо теперь, новичков набирать в чате надо? Жесть. Считай вдвоём играли, двое вообще 100+ дней не в игре

Мб ещё омнибокс возьму, но это уже после штырей.

Вштырщиков уже слишком много в рэндоме…

А я на своём новособранном :brick: :beer: ломаю их только в путь.

Мне хватает неапнутых, на складе :upside_down_face:

А что он там сделал, что его аж забанили?

Реалистичный волосатый пенсил. Осуждаю, сам виноват😄