Вроде светятся только те кто поражен вирусом коксосаута
О, этот тот китайский докер? Че там еще за белые пушки? Вижу нк на аккорд, а что там второе?
Кста, а зачем тебе водила фобос, если не секрет? Я на квазарах сокола вожу.
Что там за кабинка? Кокпит? Прикольно играется? И что по омам?
Сорян за кучу вопросов XD
Так дамы и господа, внимание вопрос на миллион!
Нахрена нужна новая пушка?
Имба для рандома
Не понимаю что все так возбудились от китайской газели, ее всем бесплатно давали
Чтобы 3999 rubley, duh
Я хз, у меня снаряды кончились пока я пытался убить “друга” в своем гараже.
Ботик из гаража Джонс - 9 выстрелов.
Не смог в имбапушку, и такое бывает 🤷♀
А так вопрос другой: как эту кабину спрятать. Прочность ни о чём, так ещё и получает +25% урона со старта. Скорости тоже нет.
Зато задумка понятна: другая машина собрала столб и влетела в эту и так осталась. Шутка оценена.
Если ттх не меняли с последнего раза что я видел. Это абсолютная имба
Да даже если меняли все равно имба чисто за счет спама
Кабина кстати тоже имба для ховерков для рандома
В полной мере шутка с набором понятна жителям зауралья. Про распилы и любовь марковников к столбам
Хочешь сказать, в других регионах все катаются аккуратно и столбы не собирают?
Это просто причта во языцех в праворульных регионах, мол, каждый маркообразный найдёт свой столб. Статистика. Ну, и видео есть популярное га ютубе, “Марк был хороший”…
Сейчас таких машин всё меньше, в том числе по вине столбов, но ещё лет 10 назад это просто класссика. Что ни новость в автопабликах, то марк и столб
Тойота настолько плохая?
В принципе, я у себя редко их наблюдаю; глаза в последнее время цепляются за электрокары и ламборгини всякие.
Прульки есть, но не в достаточном количестве.
Нет, это просто задний привод, 2,5 литра, под 200 лосей и недорогой выбор для молодого пацана