Уголок флудера (часть 6)

Об этом нет никакой информации т.к. разработчики очень секретничают.
Пока только альфа-тест и нет никакой конкретики, а лишь догадки. По ощущениям:

Подробностей раскрывать не могу.

Спойлер

image

1 лайк

Вообще да, там нужно было ткнуть что подтверждаешь что не будешь ничего о нём писать не на форуме того прожекта, что за это будет - хз, но не удивлюсь если акк забанят нахрен.

Вот-вот, поэтому ничего кроме того, что и так известно - “игра про космос”, говорить нельзя.

Ни на что не намекаю, но если у вас на складе есть 20 лишних продаваемых аквилонов, то я с радостью куплю их, заплатив по 3275 монет за штуку.

Спойлер

самый хитрый что-ли? я тебе их и за 4 тыщи не продам

не путай патриотизм с идиотизмом, то чем ты занимаешься это идиотизм

или ты не знаешь что значит “неуместно”

Очередная сессинка. Ведь предыдущей кексперимент так успешно прошёл (нет).

Впрочем, мб они что и поменяют. Не будем негативить так сразу с симптомов, подождём подтверждённый диагноз :wink:

Что разрабы с лег/релик дробью делать собираются, у них крыша потекла совсем? Они и так относительно посредственно играются, так ещё и нерф по энергопотреблению…

Потому что аквилон

Когда ап сосисок…

У меня есть мысль, что таким образом людей хотят заставить покупать Один. Крушители, молотки, нарвалы - сильные орудия. Нерф можно было сделать через ползунки ттх, а они затронули энергию (тоже своего рода ползунок). Хотя, как по мне, крушитель уж больно хорош для 10-ти энергии, с ним можно обмазаться кучей модулей и не испытывать проблем с нанесением урона и выбриванием оружия.

А круша и молота имбой делали никакие не 10 энергии, а Омамори
Да они и останутся так-то

Запомню старую темпуру именно такой. Страшной, сломанной и жгучей

Спойлер

image

1 лайк

да ничего глобально не поменяется, просто очередной прогиб под ховерков

Но ховеркам омомри и нарвалы резанули тоже?

разумеется нет, во-первых нарвалами дали лег маховик после которого билд на дамке просто не нужен, а омамори резанули не им, а всем, при том что им легче всего откайтить за угол и перезарядить ее плюс у них оружие и так в коробку запрятано

печет *****

2 фул бота на пушках и не доиграли бой против инвалидов, ОНИ ТУПО НЕ СТРЕЛЯЮТ, ТУПО НИФИГА НЕ ДЕЛАЮТ, ВИДЯТ И НЕ СТРЕЛЯЮТ

Спойлер

2 минуты этого убожества, нафиг такое вообще создавать, оно совершенно бесполезное. Был еще бот с застроенными мамонтами, он тоже стрелять нормально не мог.

Кто настроил это и выпустил в рандом?

а потом тебе в противники дас ботов на толстяках которые на кратере не стесняясь через всю карту лупят в цель :upside_down_face:

1 лайк