Уголок флудера (часть 6)

Хз, я на хп апнул. Лучше уж пускай живет получше, я так считаю.

Реально дробовик? Видимо, у них там своя атмосфера.

Ого, вот это ты накрафтил :joy:

ну хп неплохой ап с учётом его размеров

Странно, зная логику разработчиков, это должно быть оружие без категории, стреляющее как пулемет, но с какой-то странной категорией типа “пулеметный дробовик”.

не зря я их по 3800 купил :flushed:

как будто что-то знал

первые пару штук даже дешевле были 3.5к где-то

Ну у них наш Смерч (его скин) - лазер, так что не удивительно, что это дробовик Гатлинга

Пацаны, вы чего? :face_with_raised_eyebrow:

Спойлер

Screenshot_20240713-123716~2

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

А что за сообщение было? Если не сложно, перескажи суть, максимально осторожно. Ты вроде ниче такого не калякал. Ну или я не заметил :melting_face:

К самим песням у модеров может не быть претензий, но они могут удалять сообщения за банальный мат или какие-либо намеки на политику. Вот ты сейчас назвал модера вот так.

Он глянет, увидит в этом нарушение и полноправно отправит тебя снова в мут. Он будет прав. Ты потом выйдешь из мута и посчитаешь, что червяк или жнец забанил тебя за то, что ты именно скинул песню, а не оскорбил кого-то.

Поймал себя на мысли, что стоковый титан имеет прочку больше, чем отвал поезда. Збс колесико, надо будет попробовац

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

интересно шо это за ск2 такой будет…

Кроссаут в космосе.

Вы разглашать секретный информацию о проекте на посторонний сайт, вы получать минус 100500 внутриигровая валюта и доступ игровой аккаунт.

1 лайк

Это такая же сессионка в другом сеттинге или там есть намеки на хоть какой-то открытый мир? не знаешь случаем?

а, тут типа всё суперсекретно