Хз, я на хп апнул. Лучше уж пускай живет получше, я так считаю.
Реально дробовик? Видимо, у них там своя атмосфера.
Ого, вот это ты накрафтил
ну хп неплохой ап с учётом его размеров
Странно, зная логику разработчиков, это должно быть оружие без категории, стреляющее как пулемет, но с какой-то странной категорией типа “пулеметный дробовик”.
не зря я их по 3800 купил
как будто что-то знал
первые пару штук даже дешевле были 3.5к где-то
Ну у них наш Смерч (его скин) - лазер, так что не удивительно, что это дробовик Гатлинга
Пацаны, вы чего?
Спойлер
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
А что за сообщение было? Если не сложно, перескажи суть, максимально осторожно. Ты вроде ниче такого не калякал. Ну или я не заметил
К самим песням у модеров может не быть претензий, но они могут удалять сообщения за банальный мат или какие-либо намеки на политику. Вот ты сейчас назвал модера вот так.
Он глянет, увидит в этом нарушение и полноправно отправит тебя снова в мут. Он будет прав. Ты потом выйдешь из мута и посчитаешь, что червяк или жнец забанил тебя за то, что ты именно скинул песню, а не оскорбил кого-то.
Поймал себя на мысли, что стоковый титан имеет прочку больше, чем отвал поезда. Збс колесико, надо будет попробовац
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
интересно шо это за ск2 такой будет…
Кроссаут в космосе.
Вы разглашать секретный информацию о проекте на посторонний сайт, вы получать минус 100500 внутриигровая валюта и доступ игровой аккаунт.
Это такая же сессионка в другом сеттинге или там есть намеки на хоть какой-то открытый мир? не знаешь случаем?
а, тут типа всё суперсекретно