нет?)
жнецы могут тебя легко забрить на дистанции, на которой гелик тебя в принципе не достанет
ну и плюс жнякам не обязателен бп и они на эти 2 единички энергии могут поставить себе всяких модулей
тот же тромбон
и если он залетит - там начинается уже полная резня
Пусть лучше учатся самостоятельно, с таким ещё можно смириться.
интересно еслиб я не стопнул он бы так и попадался онли против меня
Даже жалко, вроде норм играл (ховер на 3 судьи), но на тиму особо не везло
Ну, думаю, ты тоже, когда начинал играть в кроссыч не сразу начинал брать крафты с выставки. А так да - крафты на выставке эффективнее самодельных сборок из чего попало, но всякое может быть. Бывали случаи, когда я с норм тимой проигрывал самодельным крафтам похуже даже того, что ты кинул(недооценили противника и вьехали по одному), либо же наоборот побеждал с такими, и был далеко не на первом месте.
да, сколько раз встречал 3.14вных жнецов вообще их не чувствовали, а против геликов приходилось сетап менять полностью, иначе не победить
Стоп, гранаты на гарпии качаются? Жесть.
Ледолом мне безумно нравится. Жаль, что весит больше тонны. Но как же он хорош против всякого миллишного дерьма.
Кста, а если нету геликов, но все остальное под пивука есть, то можно на прометеях в кв идти? Или лучше любую другую легу брать?
я вообще крафты с выставки очень редко брал и исключительно от лени, а не потому что они лучше, наоборот любой мой крафт был всегда в разы лучше чем выставочный, весь клан на моих сборках играл в топе одно время , мне в целом нравилось строить самому и дорабатывать сборки десятки раз перестраивая. Но если бы у меня объективно мусор выходил и не получалось бы ничего, брал бы с выставки.
а че вообще по складу есть из лег?
я тоже так считал когда встречал пивных жнецов, а потом оказывается что они меня забривают на 150 метров просто по приколу быстрее чем любое другое оружие в игре
Я делаю крафты всегда сама, но их эффективность вызывает сомнения с точки зрения меты.
Кто-то играл на прометеях? Насколько они сейчас кал?
На 7500 ОМ бреются быстро, если не на ховерах.
Там такая моделька большая, что с вихря грех не попасть.
тебе жалко, порадуй их
Спойлер
Но бой со вкусом потных носков был конечно
Смерчи стоковые, фортуны ап, мамонты ап, кайдзю ап, нарвалы ап.
Из ходовых лапы каждой по 8-10 штук, 6 затворов, 0 ховеров.