Якобы медленный гравастарный хугин имеет пределку на 4кмч выше, чем якобы быстрый синий ховер. Вот такие пироги.
ВТФ, я думал вы ее с пифпафом давно взяли
Якобы медленный гравастарный хугин имеет пределку на 4кмч выше, чем якобы быстрый синий ховер. Вот такие пироги.
ВТФ, я думал вы ее с пифпафом давно взяли
Я люблю шнеки, но в нынешнем рандоме играть на них такой мазохизм.
Я уже видела в рандоме титаны. Из категории “Машина взорвалась, но колеса уцелели”.
там другая фигня была, я реально тупнул и подлетел сам к нему на полудохлом крафте. А так за тот же вечер я двоих фуловых таких убил пока они меня догнать пытались
Даже против ботов баланс сломан.
Как я должен воевать против этого с почти 10к ОМ?
А хуже всего то, что деконструктора 6 за отстрели реликтовых деталей не существует.
ктото в в курсе а почему так?
По тому что разработчикам проще сделать новый БП, чем что-то починить в остальной игре.
ну они же еще 100 лет назад нашивки перерабатывали, в чем прикол не добавлять такую нашивку
Не взял серу вообще, режим несправедливый, пусть задроты дальше пердят о некой “справедливости”.
Вернуть купоны и гильзы в приключение? Нет.
Как-то развивать лор? Нет.
Добавить недостающие нашивки? Нет.
Сделать руду более доступной? Нет.
Обновить станки фракций и добавить деталей? Нет.
Собрать мини-бп из гoвна и палок с недоступных для крафта деталей и прилепить туда Фокси? ДА!
Добавить мусоролеты? ДА!
Травить игроков бесконечными БП? ДА!
Даже если они миллионы вбухают в рекламу проекта, новички видя все это просто не захотят играть. Ни в одной игре путь до финального контента в виде реликтов не занимает столько времени и денег, как здесь.
По той же почему не поправили тултип в нашивке за убийства из инвиза при вводе йети - лень.
Обычно система боевых пропусков это противоположность подпискам и лутбоксам, но тут вообще все это умудрились совместить. Так только корейские игрошлепы поступают и то в редких случаях.
я кстати вспомнил, там за спиной еще спектр без рамы валялся, я хотел на всякий случай от него подальше отлететь через тот проход в контейнерах где меня гравик поймал
Мне кажется это справедливо для любых эпических колёс, начиная от Затворников (кроме 4-х Бигфутов). Крафт ломается быстрее, чем отлетают колеса.
Сейчас переделала шнекохода, стало играться получше. А может это онлайн утром вялый.
А зачем торрера на шнеках?
На легких кабинах шнеки более динамичные. У меня всегда шнеки на легких были.
Мдя… Опять какие-то непонятные механики разгона зависящие хрен пойми от чего.