давай я буду тем самым хомяком который каждую проблему решает ховерами (причем удачно)
и потом на форуме буду срать 14812481 тем про то, что ховеры не имба и вообще слабаяходовая
так ты по факту клоун. у адекватного взрослого человека не может такое мышление быть, ну и само собой миллиард боевых картиночек гордо отстаивающих твое мнение
Это можно писать абсолютно при любом диалоге. Универсальная фраза. Не останавливайся.
Твое мнение очень важно!
левым сайтиком кстати пользуется почти весь алмаз и золото, но это так, к слову
весна прошла, почему у тебя обострение началось?
твой изначальный д-б вообще не к месту потому что до сих пор есть люди заявляющие про “занерфленностьховеров” и про то что ВНИМАНИЕ омни достойный аналог ховерам
вот их бы посадить на омни с недельку, особенно в квшке, ммм
ну а судя по реакции, ты как раз один из петушей. соболезную
Тебе бы нервы подлечить, а не в игры играть.
Слишком много значения придаешь сообщениям с форума, что не можешь их игнорировать обзывая всех клоунами.
чел флеймит высирая полный шизобред
@
чел удивляется, что ему говорят о том, что его сообщения - полный шизобред
ржем?
В данный момент тут только ты и я.
Может все же выпьешь таблеточку?
А там глюки пройдут, успокоишься, а может даже выпишут.
видимо, в детском садике тебя не научили такой концепции, как “время” и то, что это публичный фуром а не личка
как научишься писать не с помощью букваря - пообщаемся, а сейчас мне шизовскрики малолетки не интересны
Это хорошее оправдание. Если ты будешь на улице общаться с несуществующими людьми и направлять к ним речь - это будет странно, а на форуме - норм.
Даже если здесь никого нет и ты ведешь диалог с одним лишь человеком.
блин, как же тебя жизнь обидела. понял причину твоей тряски, вопросы отпали. аж как-то жалко тебя стало(
(сейчас оно будет визжать что на этом сайтике статка не объективна, и срать что им пользуются челики из алмаза-золота )
@depressed_furry чекай шиза, давненько я с таких не ржал, аж запашок ностальгии по старому форуму прошелся
Хм… Кажись сайт действительно кривой. Я правильно делаю, что не придаю значения статистике с него.
к сожалению нытье и быкование на рандомных людей скиллом выше тебя не пофиксит твои клешни)
Да, молодец, самоутверждайся за счет данных с левого сайта, если тебе так хочется.
Это забавно выглядит со стороны.