Ну и посмотри на него. 5, 7, 9 строка не ховеры, 1, 3, 4, 6 это еще до патча с капканами.
Тут только 2 и 5 строка актуальные крафты попали
Ну и посмотри на него. 5, 7, 9 строка не ховеры, 1, 3, 4, 6 это еще до патча с капканами.
Тут только 2 и 5 строка актуальные крафты попали
даже если это и правда - понятно, почему у него такая статка)
если ты петушиный ган ставишь не на петуша, то только так выходит
и что? вся суть
ты говоришь про “имбовость гуслей”, но при этом почти вся история боев это петуши
даже если там петушиные ганы не на петуше (в чем я сомневаюсь), то ясно, почему у тебя профиль с такой низкой результативностью, ибо петушиный ган не на петуше никогда не будет так же эффективен
396 боев из 7716.
Можешь подтереться этой статистикой
ведь конечно же 396 боев это чисто неудачные бои, а все остальные были бои где ты на мамонте с гусеничками делал мвп с 6000 очков, вот совпадение то какое
Опять врем? Давай цитату, трепло.
ну у меня на тошне колесной открытой нормально выходил
но я киберспиртсмен колясочных дел мастер , по мне судить нельзя
у меня тоже почему-то всего 537 боев из (сколько там, 20к?)
и всего 3831 РАУНДОВ в кв против 11000 БОЕВ в кв
но почему-то статка не пососная, интересно, почему же?
2.50
то самое легендарное кд которое по факту “держи плюсик в статку, если ты нанес 1 единичку урона по врагу и его ушатали союзы”
Ну. И опять ты не можешь привести цитату
ховеры имба и это факт > гусеницы “могут в S так же хорошо” > гусеницы на уровне ховеров > гусеницы имба
А здесь мы видим, что кто-то не может в логику.
да все вот эти рассказы про то что это кд ничего не стоит они лишь подтверждают что оно у всех высокое должно быть ибо это просто, я всегда с прищуром смотрю на статку ниже тройки в текущем кроссе, это не значит что чел плохо или хорошо играет, это для меня значит что он в боях ничего не делает, ебланствует
это БУКВАЛЬНО твой ход мыслей чел
если ты сравниваешь гусеницы с ховерами со словами “вот оно тоже может в S”, то ты как минимум намекаешь на то, что они по параметрам не хуже ховеров
Слушай, трепло.
Вот это:
выдумал ты. Нигде я такого не писал.
гусеницы мелкие помойка сейчас их не то что с ховерам нельзя сравнивать, даже атомы лучше