да они расплодились в каких-то совсем неадекватных количествах, и в рандоме и в КВ и в КП и в рейдах, ужас был, вот и резанули эту гадость.
не думаю что ввод ётуна с этим связан, скорее их просто очень много стало и они реально были сильны, ведь ётун могли не меньшей имбой сделать без всяких нерфов
Лучше поздно, чем никогда
удивляло почему их относительно мало было, при их возможностях
п.с. давно не играл, но уже понял, что пропустил их засилие
у меня кстати одни на урон и скорость
вторый на урон и скорострельность
Разрабы нас услышали. Больше не будет каток с ботами, теперь просто будет на пару человек меньше.
Ещё и разброс по ОМу минимальный. Быстро починили.
вот зачем ты это сказал. я теперь тоже хотеть
ну я уже себе АГС так сделал и теперь хочу тошики, почему бы и нет)
в этой игре много оружия, хорошего не так много, но чтоб прям интересного как тош вообще единицы
Не сказал бы, что нерф. Их перевели из самморт оружия в полу-самостоятельное. Да и от мора отвязали. Урон от лужи и нагрев ослаб, а урон и нагрев от прямого попадания -наоборот- увеличился
Честно говоря, мне нравится “нерф” пепла. Теперь не чувствую себя странным, когда катаю его на горбуне или машинисте вместо мора.
А чем тош интресен? Ни разу не играл, но вижу как стеклянную спам-машинку. Либо полу-ближника
он интересен во всём пока его не пихают в летающую коробку
у него низкая скорость полета снаряда и очень хорошая настильность позволяющая закидывать на упреждение через всякие горки иногда и стенки, используя оружие как некую неприцельную артилерию и при этом как дробовик при подъезде в тыл противника
открытые наземные тошнители один из самых интересных на мой взгляд крафтов в плане геймплея, потому что твой геймплей может варьироваться от арты до дробовика
Хмм, соклану понравились такие тоши на колесах. Хмм, как думаешь, стоит брать стоковые, или ждать в ип на станке?
можно взять стоковые, а когда появятся на станке, то взять со станка, я бы сделал так, но мне не страшные потери на перепродаже, тебе - не знаю.
я зашел в кроссаут и забыл, за чем. опустошители, верните пж мне мой моск
Ну, последние хз сколько ип я вкладывался в апнутые детали, так что слегка похудел склад. но, думаю, монеты найдутся.
Хмм, если не ошибаюсь, у меня 6 однодневдных тошей должно лежать нераспакованных. Думаю, стоит с них начать
Откатать вонючие ежедневки и бензин
ты зашел чтобы проиграть ховеру
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.