А, нашел
Ну короче
фотожоп…
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Это фотошоп, меня не существует
и всю свою армию сюда еще приведи ) чето вас мало )
Меня мобилизовали, помоги
каждого подписчика ) ох … кошка кошка…
400 злых подсосиков КОШАААЧКАААА в ожидании команды ФАС
просто в следующий раз не удивляйся, что будет тгхавля за вранье в сети, поц. Потому что за слова надо отвечать
да да все так все по вашему ) ага угу ) так держать ) епать вы цирк устроили на ровном месте ) а все почему ) ? потому что видетели я мнения блохастого не разделяю ) так держать ! )
Пишешь про клоунаду, а сам не предоставил ни одного пруфа или хотя бы аргумента. Ну и переставай засирать чат улыбашками, жалко выглядит
Да. Ты, микропоцык, ливнул по причине “ррряяя злой кашацок!!!”, потому что ты типичный пример ЦэАшечки, после чего решил на форуме расписать пасту про то, какой ты хороший, а все остальные плохие, нагло соврав про “пачку кошака, которая ливнула из-за того, что я не разделяю их мнения!!! ужас!!!” ради интернет поинтов. Молодец.
Вот только я тебя на вранье спалил и предоставил доказательства.
Все прекрасно знают, что я даже не смотрю на ники своих союзников/врагов, потому что инфа от этого нулевая. Теперь ты насрал в свои штаны и пытаешься оправдать свое наглое вранье.
Хрюкни так, чтобы плафоны зазвенели, порося.
Иди желтуху пиши, тебя там с распростертыми руками примут, кловун.
Забавно, что у этих “трех чепух” почему-то больше всех очков, а у “скилловичка, продолжающего бой” 0 очков.
Причина тряски? @С_у_б_б_о_т_а
Какие он по твоему мнению должен пруфы показать ?
Тип чел говорит я вышел из боя
А ты ему покажи пруфы.
Вот наши пруфы ты вышел из боя.