тогда тати в топ 1 по количеству в студию!
Чую я кто-то не ровно дышит к тати
Подожди, я пытаюсь вспомнить где логи лежат xD
кстати что касается неровного дышания к тати
я не играю на тати
но тут важно почему
потому что это одноразовая помойка которая никогда не сравнится по эффективно с пушками на которых я всю команду вырезать могу на рассалбоне)
Пожалуй ты права. Все же это вьетнамские флешбэки и примелькавшиеся ники. Хотя, иногда их было действительно много.
Вот мой “прекрасный” заход на скорпе
Что забавно, я сам все время продвигал мысль “не верь своим ощущениям”. И сам же попался на эту удочку.
Зашёл, увидел дисбаланс по покупке/прожаже тать, купил все в наличии, вышел. Ждём пока тати поднимется до 1.5к)
я поиграл на тати и продал
если бы они были имбой, апнул бы
но тут конечно еще геймплей говна на мой взгляд
даже если бы была имба не стал бы часто играть
Меня больше околобесполезность против ховров/ног смущает. Хочу всех убивать.
Горшочек не вари.
Кастую скидку на набор.
меня одноразовость смущает, не видел чтоб тати против меня больше 1го фрага делала, упоролся=умер это не мой геймплей, по той же причине не играю на огниках в рандоме, слишком высок шанс что тебя начнет утюжить вся команда, ЦАри больше не разъезжаются по карте и держатся в стаде
Кастую видео с нагибом.
Она как-то не особо про фраги, с кем-то на подсосе удобнее. Чтоб 2 раза в одного не заходить.
Если игрок хоть немного мозг имеет, то он ни за что не полезет на неудобные для него цели. Колесников с газгенами в боях хватает. Собственно, как и на любой милишке.
Не хватает маааны.