О тати, тупо скачал первый попавший крафт, это , ну овертоксичная помойка мое мнение, да тот же упорок обыкновенный, но, ля, касание и - рама, генка, , пилы и огни не насток токсичны как эта шляпа)
ты забыл как уперся в мой крафт и ничего не смог сделать, пока я тебя спокойно развалил ёнваном?)
с йети думаю не проблемма стоюнов чтоб прожарить найти будет
мне больше всего зашло с кокпитом на гермесах
Хоспади, я те еще посигнали, помню, че у тя от крафта осталось )? Ммм, и к слову я почти с места без скорости в тебя вехал тупо не думая, , катал онли W без головы совсем) , как ткм твой иван от пульки потом осыпался доталова мм)?
Не вижу смысла отрицать что тати тупо упорок овертоксичный
я видел что ты на хвосте дал разворот а спереди у меня ничего взрывоопасного нет и крафт практически не пострадал
Как скажешь)
Если бы хотяб убрали возможность ставить тати на рожу, еще бы как то, чё то, но так это, ну впринципе в стиле дцп кроссаута, че я о чем, хз)
в игре куча ходовых против которых тати бесполезно, так что не так оно и токсично, вырезает только колёсников и то не всех
не пожалеешь
кстати с кабаном тоже можно с ними годный крафт собрать
Та чо, дигродировать дак до талова ), соответствовать игре так сказать )
Если на этой шляпе играть хоть Чуть с головой, то остальные ходовые тебя впринципе не должны волновать ибо Колесников с тимы врагов ты соло перережешь, а кто остался пусть союзы занимаются ими)
Повторю, я тестя эту херовину тупо ехал в чо попало как попало на пох и то даже в таком варианте тати токсичная до одури херабора )
Раз модно выкладывать скрины пеплов из КП, то выложу-ка я свою находку
Спойлер
ясно, все упорантов собирают
Если Вы этим на имбокирпичах унизились, то все же нужно руки выпрямять, как им мона проиграть, я их в соло по очереди разберу!
Ты не забывай ещё перк тить и перк напарника.
Тити такими и задумывались, как катана. Если попал, то молодец. Если не попал, то земля пухом.
В отличие от темпуры, титя играется не от ц, а от цвф. И от установки на машину.