Я лично зашёл на форум потому что в фр скинули как у тебя жопа рванула с того что опять челы с авой ГМа попались, хотя по факту вы всрали обычному жестяному клану который ещё бронзы не кушал даже
Не, просто скрин на сервер ловерса, на форум я уже сама решила зайти
.>жопа рванула
))0)
у топерочков видимо происходит активация нейронов от одного только упоминания фр/топеров/гмов не в свете “О ГУРУ ИГРЫ НАУЧИТЕ НАС ИГРАТЬ ПЖ ЛОХОВ НУБОВ”
Потише там
напоминаю кстати, если добавлять побольше дебильных скобочек, сообщение сразу становится контраргументом
А вы тоже заходите на форум только для того, чтобы потролить Кошака?
Да, смешной чел
Напоминаю, кстати, что если выборочно отвечать на те части сообщения, на которые ты можешь ответить, полностью игнорируя валидные тезисы оппонента, можно стать топером с шансом 102% в кругу таких же лиц с низкой социальной ответственностью.
И зачем из этого событие делать?
всё, ждёмс
так ты уже определись, мы топерочки или нет? Судя по тому что мы пока и в бронзу не выходили, всё же не топерочки ещё
я сюда захожу чтобы потроллить пердесседфурри, но не все знают что я твинк гвгна
Так кошак сам же это и скинул XD
топер это майндсет броу
я еще более чем уверен что вы стриггерились на то, что у меня такая интересная декаль на квшных крафтах стоит, вот и начали траллировать
Кто то вообще смотрел на ваши крафты во тьме карты?
хз, мне на фр как-то всё равно
никогда не пытайся анализировать логику топеров, это бесполезно)
тут челики серьезно пришли доказывать что-то, просто потому что они выиграли в игрульке, в которой одна из команд проиграет
Они знают, кто. А вы молодцы, победили. Главное, чтобы и дальше побеждали)