Без проблем, я тогда сказал, как я отношусь к такому, если это не касается лично меня
Не было такого, утвердительно говорю
Показывай где, если не лень весь форум обыскивать
Сидел, согласованное закидывание репортов дело такое
Я не говорил что этого не было, я говорю что это один случай был, ты упомянул что их несколько было, показывай
Даже не можешь признать, что нарушил и подтëр за собой, а всë остальное потëрли. Человек- говно. Заметь, я нисколько не хочу задеть тебя этими словами или обидеть, это просто моë мнение, ты- обычный тупой чсв нуб, срущий на форуме бессмысленным бредом.
В следующем твоëм сообщении. Там была россия, потом ты отредактироаал на рашку, потом снова отредактироаал, когда тебе насовали. Вот такой ты непостоянный, хочешь вякнуть, но боишься.
И почему ты мне не веришь на слово? Плчему я должен доказывать что-то? Я ПРОСТО УВЕРЕН, как ты про набор с герридами. Тебе что, этого мало?
Я не знаю как со стороны описать этот бредовый спор
Мне самому не в удовольствие такой п… от него читать
Человек втягивает в темы всякую пургу, а бы как-то обвинить меня, или самому оправдаться
В чëм, Олежка? Что я такого сделал? Я играю на крафте, который тебе не нравится?
Давай я тебе помогу. Ты высираешься в адрес незнакомых людей и целых стран, а потом, когда тебя ткают в твоë дерьмо носом, жалко крутишь жопой, утверждая, что ничего такого не имел в виду. Это хорошее описание, пользуйся.