Ну, мощно, на ровном месте наврать. Зачем?
Ты дал информацию. Исходя из этой информации и логов можно достать как максимум три аккаунта, за одним из которых гарантированно будешь ты(или тот у кого ты взял этот скрин).
И ты прочесть то смог, что написано ? Или до сих пор не понял, что ты не правильно применял фразу переводить стрелки ?
“Плак-плак, каждый бой сливной. Плак-плак, не умеют крафты строить, не то что я супер-инженер, построю крафт без брони и модулей, чтобы залезть на низкий ОМ, потому что на высоком нагибают мой непобедимый крафт”
ахаха опять ты жидкого выдал…
И опять ты сбалаболил.
Вот смотри как ты быстро себя под балабола подписал.
Ты уходил от ответа? Уходил. Переводил мои же вопросы и мои месседжи в мой адрес? Переводил.
Давай, я жду очередного балабольства с твоей стороны, что такого не было)
Ты читать научись ! =) слепой котик !
Я не могу, уже в голос ржать начинаю с него =)
Еще раз для тех кто не умеет читать и понимать смысл слов:
У тебя уже истерика? Да бедненький(
Кот ну зачем ты же ты себя закапываешь всё глубже и глубже XD
Проекция— механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Как защитный механизм теневые содержания (неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и тому подобное) посредством восприятия таких чувств в качестве чужих. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств.
Психология, она такая)
Ты ведь всё равно не понимаешь, что тут написано =) зачем ты это копипастишь?
Прекращай заниматься проецированием)
Это если ты не понял жирного намёка
глупенький ты ведь не понял, содержание текста , того что ты скинул .
Ты себе там опять , что то нафантазировал =)
Еще раз:
Читай внимательно
Я умею читать, а то что ты нет, мы уже все дружно в этом убедились.
не зря людей набрали получается
теперь как получу значки как куплю себе на них ящик с фиолкой очень полезный
Спойлер
Для меня это по сути бесплатные 300 монет в неделю.
Нах ящик, акумы по 200 прибыльнее.
Надо всего лишь подождать)
Я в курсе про то что тебе пох.
мне на монеты в целом пофигу, по крайней мере на такое малое их количество, но когда клан живой все равно интереснее
я просто ресы обычно беру за них когда что-то крафчу
даже не смотря выгодно или нет особо