Уголок флудера (часть 4)

Он(чатгпт) слишком хитёр, всегда отвечает смазанно, руководствуясь общими практиками.

Доказательства: это фото, скриншоты, видосы, объективная статистика. Твоя шиза и бла-бла-бла не являются доказательствами. Смирись)

НУ после того, как он решил премкнуть к рядам клонов, я с ним играть целенаправленно не стану .
Есть люди адекватные , с которыми я не схожусь во мнение, с ними готов поехать кататься. А с этим будет 10 отговорок либо упрёков. Он ведь не начнёт вести позиционные сражения. Он ведь унитазник, а мне надо будет кататься за ним. Да и зачем мне ему , что то доказывать. Условно у него 1 аргумент. я 1 раз с ним катался, он умер, потому , что мы от него уехали.
Я же могу свои 10к+ еженедевные из КП приложить смело 5 штук =) и бои 2к + очков КП ежедневные.

Шиза только у тебя, если ты споришь с матемтикой, с текстом из простых предложений , которые ты не можешь прочесть и вычленить из них смысл. С пониятиями , которые закреплены в словаре. Ты вообще о чем ?О чем с тобой можно вести адекватный диалог. Ты сидишь и унижаешься , каждый раз садясь в лужу.

Оно прибежит меня слить модерам, чтобы меня забанили на форуме и в игре за твинководство)
Такие люди чрезмерно злопамятны и мстительны, когда их тыкают носом и не соглашаются с ними)

Вот с Депрессивным Фурри я бы пошел, он бы не побежал сообщать, ему нет до меня никакого дела. Будет он ради ноунейма время тратить

Не, он может знать три аккаунта под которыми может сидеть котофуй, при условии что у него есть логи, вряд-ли он запоминает ники всех игроков)

Нет его конкретный ник в игре не знаю. просто тот всё кичиться, что бой со мной катался. И меня в нем первым убили .

Еще раз для тех, у кого интеллект ниже 50:

Я тебе давал, ты не смог их понять, сколько раз тебе надо поворить, я несколько раз тебя носом тыкал в нескольких спорах ты не смог ничего понять и не тебе сабзире говорить об интелекте.

А зачем вообще в этой игре делать твинки?

Что бы ему такие ребята типа как пифпаф, мастдай. фура, борджио не тыкали скринами из его профиля где он сливает ряд боев например=)

Ну, потому что мою основу заблочили на форуме без возможности разбана)

Если балабол пошел, его уже не догнать)

Кстати, вот как выглядят ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Учись, дядечка, пока я жив:

Спойлер

1

Он не знает мою основу. Это так, к слову. Я пропускал срачи между ним и адекватным комьюнити на форуме, а в боях мы не попадались, так как я играл только в рандом.

Сообщение на которое ты ответил, где ссылка из 2 словорей.
Где ты потом, сказал, что такого не было и я этого не писал.
А потом с бравадой это все легко проверяется заскринил рендомные сообщение.

Спойлер

Я с адекватным комьюнити срачи не устраивал. Еще одна фиксация твоего балабольства.

Еще раз, для тех кто в бронепоезде и не шарит в сленге:

Спойлер

1

Ты со всеми адекватными посрался, и тебя воспринимают никак иначе как ноющего клоуна, которого можно потроллить)
Собственно, этим я и занимаюсь который день подряд. Такого отношения ты заслуживаешь)

Так, ты сам себе противоречишь, или сейчас окажется что ты имел в виду совсем другое?

Существует еще КП, в который он играет)
В КП я играю от силы недели две, где и попадался с ним в боях

Я не с одним адекватным человеком тут не посрался, зачем ты врешь?
Ниразу тут не ныл. Только описывал факты. Факты не есть нытье, ты опять дал жидкого.

Только на троллинг ловчишься как раз ты, каждый раз себя выставля в плохом свете.