сейчас очень мало реликтов в игре
нужен реликтовый миниган, реликтовый гранатомет
Только не очередной гранатомет.
Реликтовое шило.
скорее введут с новой механикой заморозки что то
Дота имеет стабильные билды тут же билды не имеют стабильности по этому, эта система работать тут не будет.
Разве что сделать, рейтинговые бои на базовых крафтах. В которых ты зарабатываешь себе рейтинг и конкретно в зависимости от этого рейтинга балансер начинает подбирать тебе команду.
После АГСов отойти не можешь или тошней?
тоже не против, но я больше хочу либо гранатомет, либо арбалет с какой нибудь крутой механикой чтоб геймплейно разница была
Бунт поднимай)
У вас ус отклеился ссылка поломалась.
А, черт, момент. Видимо из-за ВПНа сломалась
Крафты противников мусор, взрывы же, а такой урон у судий и был. Это до переработки взрывного урона
А причем тут билды? Если рейтинг рассчитывается исходя из КДА, урона, винрейта и еще десятка не столь очевидных параметров, то влияние крафта уже входит туда, ровно так же, как пик подходящих и метовых героев в Доте.
Причем, в Доте миллион ситуаций, когда игрок с достаточно высоким рейтом вроде 6к, тупо фидит в лесу или руинит кому-то лайн, игнорит прожатые смоки и так далее. Вот тебе и вроде бы справедливый баланс по объективному рейтингу, который видят все.
После любви разрабов к летяще-катящемуся говну с миллионом взрывного урона. Агс, фортуны, тошнители, бочки.
Я хер знает, почему не грузит ссылку
Потому что форум кривой. Серьёзно, я не нашёл гайда как сюда грузить видео ссылки на ютуб, у меня работает через раз.
Я так поняла, что не хочет грузиться конкретно это видео. Но почему — я хер его знает
Ну, и почему не вин? Что же пошло не так, почему союзы сдохли за минуту? Обо что споткнулась я?
Я лично вижу, что неправильно себя вела в этом бою
Мы пролили слишком мало крови, и духи наказали нас за это. В следующий раз мы убьем больше врагов, и духи даруют нам победу
Буду копить я на мамонты, пожалуй. Хочется себе 88-мм пушки. Две.