вот бы кто-то построил мне красивую пилочку для КП, а то лень самому ковырятся
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
мне вчера работяга сказал в КП что у меня крафт говно, на мой аргумент про то что я и на нем убиваю и видимо дело в руках, вызвал в свой бой, брал и гравастары и милишку, все равно проиграл, получается крафт все же не говно.
Если эта система есть , её надо озвучить и сделать понятной.
А не так, что я играю 15 побед подряд потом 15 проигрышей подряд, потом то победа то поражение. И недоумеваю как так может быть.
А на данный момент это больше похоже на "потент кислого "
Ну да, конечно)
может потому что их на складах было много)
Это нереально, где ты видел подобное? Я бы остановился на варианте, когда у каждого игрока есть цифры рейтинга и их видно возле ников.
вообще-то омамори взлетел в цене тна вводе геликона
Для начала надо сделать адекватную систему начисления очков. Для того, что бы этот рейтинг начал работать. Потому что количество поцарапанный за бой , такой себе рейтинг или добивать безоружных на захвате тоже не сильно отображает действительность.
Если существует баланс, то есть и внутренний рейтинг для него.
Кидает, но это на самом деле не так страшно. По сражению примерно тоже самое. За исключения фулл-мето пачек. Плохо по очкам. Потому что деталей мало. Там крафты условно 2 оружки одна кабина 3 ноги уже 9к. За их отстрел очков мало получаешь.
Спойлер
Вернулась с бана, можно опять буянить
без рецепта цена бы росла, но в разы медленнее
чую пора начинать копить на новые реликты
Дело в том, что это не похоже на баланс.
Баланс когда противники примерно равны. Равность противника тут мной замечена только по ходовой. НЕ бывает так что у союзов 8 ховеров а у противника 8 гуслянок. размажет пополам.
Как то не туда не суда по ом в последнее время очень сильный разбег по ом балансу.
А вот по скиллу и по качеству крафта баланса я не вижу. Если скилл еще как то можно формулой вывести то качество крафта. в этой игре весч весьма субъективная с точки зрения программы.
И вот как я заметил в КП почему когда идут сливы один за другим плохие крафты в моей тиме.
Для чего так делает балансёр чем он руководствуется ?
тяжелый реликтовый генератор сделают наверно после переработки энергии, а вот орудие какое ни будь, может появиться совсем скоро
Качество крафта напрямую влияет на результативность игрока, поэтому не вижу никаких проблем учитывать итоговые результаты для рейтинга. Касаемо того, что ты не видишь баланс, я сразу написал “насколько адекватно в конкретной игре он сделан и работает. И хватает ли онлайна для его работы.”.
Не знаю, интересовался ты той же Дотой, к примеру, но там есть рейтинг для чисто рейтинговых игр, где баланс строится именно на этих значениях. И это никак не мешает всю историю существования рейтингового режима игрокам жаловаться на неадекватность подбора.
я в тяж ген реликтовый вообще не верю, а вот какую нибудь пушку жду, давно пора