Уголок флудера (часть 4)

вот бы кто-то построил мне красивую пилочку для КП, а то лень самому ковырятся

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

мне вчера работяга сказал в КП что у меня крафт говно, на мой аргумент про то что я и на нем убиваю и видимо дело в руках, вызвал в свой бой, брал и гравастары и милишку, все равно проиграл, получается крафт все же не говно.

Если эта система есть , её надо озвучить и сделать понятной.
А не так, что я играю 15 побед подряд потом 15 проигрышей подряд, потом то победа то поражение. И недоумеваю как так может быть.
А на данный момент это больше похоже на "потент кислого "

Ну да, конечно)

может потому что их на складах было много)

Это нереально, где ты видел подобное? Я бы остановился на варианте, когда у каждого игрока есть цифры рейтинга и их видно возле ников.

вообще-то омамори взлетел в цене тна вводе геликона

Для начала надо сделать адекватную систему начисления очков. Для того, что бы этот рейтинг начал работать. Потому что количество поцарапанный за бой , такой себе рейтинг или добивать безоружных на захвате тоже не сильно отображает действительность.

Если существует баланс, то есть и внутренний рейтинг для него.

Кидает, но это на самом деле не так страшно. По сражению примерно тоже самое. За исключения фулл-мето пачек. Плохо по очкам. Потому что деталей мало. Там крафты условно 2 оружки одна кабина 3 ноги уже 9к. За их отстрел очков мало получаешь.

Спойлер

image

Вернулась с бана, можно опять буянить

1 лайк

без рецепта цена бы росла, но в разы медленнее

чую пора начинать копить на новые реликты

Дело в том, что это не похоже на баланс.
Баланс когда противники примерно равны. Равность противника тут мной замечена только по ходовой. НЕ бывает так что у союзов 8 ховеров а у противника 8 гуслянок. размажет пополам.
Как то не туда не суда по ом в последнее время очень сильный разбег по ом балансу.
А вот по скиллу и по качеству крафта баланса я не вижу. Если скилл еще как то можно формулой вывести то качество крафта. в этой игре весч весьма субъективная с точки зрения программы.
И вот как я заметил в КП почему когда идут сливы один за другим плохие крафты в моей тиме.
Для чего так делает балансёр чем он руководствуется ?

тяжелый реликтовый генератор сделают наверно после переработки энергии, а вот орудие какое ни будь, может появиться совсем скоро

Спойлер

https://youtu.be/a_BwHtr-87U

Качество крафта напрямую влияет на результативность игрока, поэтому не вижу никаких проблем учитывать итоговые результаты для рейтинга. Касаемо того, что ты не видишь баланс, я сразу написал “насколько адекватно в конкретной игре он сделан и работает. И хватает ли онлайна для его работы.”.

Не знаю, интересовался ты той же Дотой, к примеру, но там есть рейтинг для чисто рейтинговых игр, где баланс строится именно на этих значениях. И это никак не мешает всю историю существования рейтингового режима игрокам жаловаться на неадекватность подбора.

я в тяж ген реликтовый вообще не верю, а вот какую нибудь пушку жду, давно пора