В КП часто встречаются крафты на 50-60+ деталей, у таких ховеров - до 30.
У ховеров процентное соотношение деталей с резистами (рамы, решетки, бампера) больше, чем у наземных.
Урон проходит одинаково по всем деталям - просто в некоторых случаях его ПОКАЗЫВАЕТСЯ меньше.
Т.е. решетка на 10 единиц ХП и 90% резистом будет приравниваться к ОБЫЧНОЙ детали с 100 ХП. Если стрелять по ним с оружия, которое наносит 10 урона, то для обоих деталей потребуется 10 выстрелов.
Я посмотрел стрим кошака на пеплах. Был вообще лучшего мнения о человеке конечно разочаровал он меня очень сильно. Ну да ладно он потом, слово в слово за негром на стриме повторял. Вот же удивительно.
Логично, что если ты с кем-то согласен, и если ты с кем-то обсуждал позицию (и делал свой тезис более обширным и валидным с позиции аргументации), то у них будут похожие слова.
Забавно ты тему отводишь от того, что мы изначально обсуждали
Да и повторюсь:
Называй как хочешь. Просто смешно с того факта, что ты так и не смирился с поражением и пытаешься сказать “да это же Кошак!”, будто думая, что это как-то твое поражение сделает менее очевидным
Сравнение четверть стенки, как детали с резистами от врывного и огнестрела (т.е не наш случай), и днища багги, как детали с 90% пропуском пойдёт? Ты ж за это говорил?
Ну не знаю, бывает что проезжаю врага насквозь своей темпурой. Там всяко детальки отлетать должны. Я же не на кавказе (боже упаси!) играю, чтобы в кабинет разбирать
Смешно с того, что некоторые люди серьезно в свой тридцаток лет до сих пор считают, что тактика зарыть голову в песок и говорить “нет, ты!” все еще работает.
“-Гражданин, вы обвиняетесь в убийстве. Мы должны вас задержать!
-нет
-Ну, на нет и суда нет. Всего доброго, товарищ. Хорошего дня!”