Всё хуже и хуже команд подкидывает, скоро до уровня рендома скатится.
Это еще норм крафты были и хуже не стал скринить.
Всё хуже и хуже команд подкидывает, скоро до уровня рендома скатится.
Это еще норм крафты были и хуже не стал скринить.
Оно и есть рандом, только без ботов и с уклоном в сплешевые оружия.
Это лучше рандома, по многим причинам. У нас половина игроков играет в патруль. Тут хотя бы более менее живые игроки умеющие играть, но всё больше и больше меня кидает к рябатам с крафтами на автосборке.
если в противниках ± такие же крафты то вижу одни плюсы
Просто концентрация таковых чуть больше, подозреваю что из-за времени сейчас играют в основном всякие ололошьки.
Агсник похоже на д***ме, второй и третий наверное пачкой, мб четвёртый тоже в пачке с ними но у него подозрительно открыты задние ховры.
Надо патруль к черту из игры вывести , вертолёты так-же и приключения.
Что бы игроки шли В рендом и КП. а не в пустую катались.
Да, не сделают по очевидным причинам. Хз кому нравится патруль, даже рандом разнообразнее.
ну ребята со скрина явно не против тех 6к омных были, да и из тех что на скрине лично для меня проблемно выглядит только чел на нотунгах, ненавижу нотунгов) Ну и для 9к ома крафт у него какойто непонятный тоже
фура постоянно в патруле сидит.
у нас только для своих
Это просто типичный мой противник , то что явно не те. ну ты зря так считаешь, у меня это нормальное состояние. Когда у меня тиммейты хлам на 6к противник собранный нормально на 8к.
тока для заданий БП
он считается за режим с бронелетами
то уже к пати вероятно подкинуло, их так кидает обычно
Ряяяяя в калны берут всех ряяяя спокойно себе найдёшь и будешь фармить значки ряяяя.
Это я так, небольшой срачик вспоминаю…
По факту без труда находится клан, другой разговор, найти живой клан,который делает все значки и легенду , уже сложнее.