Ты знаешь чего я попрошу - стрима в рандоме)
Нах*** ты вообще сюда ввязался: ныл бы на бочки и ховеры и всем было бы норм.
А так- статка выше, ты уж точно умеешь её читать и не прикидывайся моим ником.
Чзх, @anon45390058 @Kehich вы где такие крутые приписки к нику залутали? Я тоже хочу быть активным пользователем
Спойлер
Хватит так глупо обсираться выдуманой цитатой… Уже не смешно
Знаешь что такое теория вероятности? Тупейший вариант почему фура л*х.
Не мешай, он любит подливу в штанах.
ок хорошо, я возьму пак своих и мы будем выкашивать всех в рандоме
попробую угадать: ты будешь орать, что “этоничестна” и тебе будет посрать с высокой горы что я реализую общедоступную фичу в виде СБОРА ГРУППЫ чтобы реализовать свой пепел, который имба в этих условиях
это как орать “аккорды имба, скорпы не имба” потому что ты забыл поставить на скорпы хоть какую-то ходовую и орешь что тебя перебили аккорды
Ну по сегодняшнему разговору, я понял что ты как то не очень знаешь. А если вас было 4 то вы бы 100% не справились да ?
Да не - условие: ваш клан без арты. И посмотрим выборку за 100+ каток, тогда это уже что-то
А фуру защищать не советую - он обосрался уже на наезде на гвнг по поводу визуала по нагреву.
К сожалению\к счастью гвнг оказался прав по поводу рассинхрона анимации со скриптом.
как же им не хочется играть против сильнейших омниездов
Спойлер
попробую
У меня такого нет, видимо, я не активный пользователь
Спойлер
у меня тоже нет
Там надо пошарить где заголовок можно редактировать.
А, да, вы с Фурой не активные пользователи, не спамите на форуме, хых
Тебе говорят наоборот без пепла покатать, что бы увидеть как много на их " имбоюзеров " играет.
Молодец, главное условие запортачил) А так- иди свой дрогой сталкер, вопросы больше к фуре.
Чёрт его знает на кой тебе эти пруфы сдались, но я в чужие дела не лезу - раз хочешь нерфа, значит есть зачем, будем нерфить горьки, ибо стеноцка не имба.
Мне главное , что бы ховеры привели в балансное состояние на остальное похеру, Сегодня 2 кабана не могли затаранить ховера под ним проезжали =\
добавляем условия на ходу, найс
Китайская стена)