Жиза
Не бессмысленно. У каждой картинки/фото/скрина есть метадата.
про пеплы тут все просто, чтоб уметь на чем-то играть надо чтобы на этом оружии требовались хоть какие-то навыки, именно поэтому я хочу чтобы пеплы получали больше профита именно от ПОПАДАНИЯ по противнику, сейчас это почти такая же тупня для безурких как ИИ просто серишь под себя по огромной площади и тимма по маху волшебной испепелительной палочки получает урон х2 для себя, это необходимо переработать, я даже не предлагаю прямой нерф, а именно переделки в оружие требующие хоть каких-то навыков помиом серануть под себя
Из за того, что я не снял видео того как ты скрыл свой профиль, не умоляет того факта, что ты его скрывал, вопрос почему ты истеришь по этому поводу и не говоришь почему ты это делал , вот что важно.
истеришь тут ты, еще и без пруфов, приходи с пруфами тогда диалог будет конструктивным, пока что твой недалёкий троллинг весь мимо кассы
Какая методата ? скрин скрытого профиля. там нигде не указано чей это профиль скрыт.
Дать криооружию сбрасывать нагрев тиммейтов? И наоборот. Бред, но весело
Эффективным*
Русский хоть подучи, неуч.
Верзилы хороши и на 9к, и на 10к.
Ты это пиши тогда, когда хоть что-то начинаешь врать в адрес других людей)
Ну, за поддержку я считаю то, что он хоть что-то полезное сделал, а не отстрелил 1-2 конструкционки
у меня недавно было почти 4к очков на векторах и слив, последний лысый убил прожимом
это было бы здорово
ну как я и говорю слился ты просто повторяя слово " пруфы пруфы " Но и ты и я оба знаем, что ты скрывал профиль.
Только вот глупо выглядят твои истерики.
меня тогда точно помню кавказ добил, из-за того что там 100% аим на кабину, а у ховеров нет хп в кабине, жопа просто в космос улетела как ангара а5 с такого расклада поэтому и запомнилось
Умаляет*
Боже, чел, не используй термины, которые ты не знаешь как правильно пишутся.
Ты иди в суде кого-нибудь обвини в чем-то без доказательств, над тобой поржут, судья стукнет молоточком по головушке твоей больной, и потом в твой адрес полетит ответный иск о клевете и ложном доносе.
Зачем ты продолжаешь подтверждать свою цену ?
в очередной раз кстати, интересно они поменяют эти задания или нет, их же явно большинство кланов не делает, кроме совсем бичевских где новисам рейды интересны…
Спойлер
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Его делают фармилы вторжения. В 4 хари заходят и катают боев 50. Я тебе уже 3 неделю об этом пишу.
Я хожу во вторжения иногда боев 25 за неделю в итоге выходит.
Всего то надо полному клану по 2-3 дня каждому во вторжение походить бенз выкатать.
Смешно это тебя читать.
зачем ты бред пишешь мне насрать как это делают в бичевских кланах ///////////
так ты же говоришь, в твоем клане не выфармливают и тут же говоришь , что тебе насрать.
Сам себе противоречишь.