он кстати в теме с рейдами
Тем временем российская психиатрия: здание, видевшее ремонт ещё при Брежневе, мытьё полов за сигареты “777”, прохождение тестов и ныканье таблеток, которые потом снюхивают, порошковая картошка каждый день, тоталитарный фашизм и любое проявление несогласия с линией дурки - повод вколоть нейролептики, применяется только при попытке съехать с зоны или же армии, иногда как репрессивный аппарат или оформление кошерной московской пенсии.
Сказали что тебе вартундеровский кросс не зашел, перечисли минусы. На видео выглядит забавно но скорее всего скучно становится через 10 минут
Та, это а бы спровоцировать…
Да. Он был ГМом причем одним из самых общительных и доброжелательных, вряд-ли кто-то мог про него чтот плохое сказать. Портрет к слову с него рисовался.
Его больше нет в живых.
И единственный бот имеющий напарника.
демн бро
(с)
Кинь
Спойлер
В диске те же фрики, только токсичные
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ути, зюзик какой
Был я в дискорде Кроссаута, там тупо деды засирали всех новичков и троллили их, когда те что-то спрашивали)
После этого я сразу вышел и не заходил. Я уж лучше на форуме посижу)
nah bro
))))00) от него же жб пришли) хехе. пердачок порвался и бедни не выдержал
Там вахтёры, а не деды. Технически то я тоже дед, но меня бы там послали, потому что в самом дискорде я никто и нет плашек со званием как медалей у Брежнева.
Я как-то завёл тему на счёт омамори, ппец как пошло
- дело не в модулея, а в скилле
- ты бомж, поэтому жалуешься
Далее и вовсе за личность пошли
Вот, именно об этом я и говорю. И модерация там ничего не делает, в отличии от форума. Тут хоть реагируют)
Модеры, не пинайте плз(
Никто на звонок естественно не пошёл, лишь пустословие, и провокация типичная для подростков, у которых всё ещё родня за спиной стоит