В рандоме и КВ он играется одинаково
Всё вкусовщина, на самом деле, но нотунг действительно не сложный и приятный. Был, канеш, ещё лучше до правок
В том и дело, что там только 4 человека, крафты которых тебе видны, и ты знаешь чего ожидать, как играть
Там не идут друг на друга, там из углов карты накидывают, и пока кто-то не станет полуразобранным, они не встретятся лоб в лоб, из-за чего накинуть пули, и спрятаться там тактика уместна
В рандоме такого нет, там мясо, там нужна большая плотность огня, пока занят другими, в тебв какой-то чёрт сзади въедет, и тебя нет, если ты среагируешь, и начнёшь эти 5 пуль выкидывать, а чё они тебе дадут?)
Поэтому это оружие универсальным не назовёшь
Я прям не люблю пулики, просто не моё. Миниганы, разве что могла играть. Но нотунг катала немало, очень приятная стрельба без напряга
Да, и я сражался с этими нотунгами, паук с ними, и я со спектрами
В бедламе веселились
Расстояние у нас примерно 500 метров было, и чёт нотунгам не удавалось перестрелять, хотя я тогда ещё за их перк даже не знал, знал бы, это упростило бы задачу в двое
Никогда таких проблем не испытывал в рандоме играя на легендарных пулеметах. Что у нотунга что у аспекта одинаково хорошая плотность огня. У первого ещё и перк в реализации проще.
Потому что это бедлам, по нему судить вообще бред. И тебе встретился ракал который не знает ни как из пулеметов стрелять, ни то что у нотунга дальность стрельбы выше чем у обычных поворотных пулеметов
Не, аспект играться будет, просто слегка поменять стиль стрельбы, нотунг… я даже не знаю
С аспектами не играл что ли? Вся линейка лег пулемётов такая, кроме курсовых, они вообще мусор.
Точнее туда можно и нерпу ввалить, но не на фулочку, чтобы только немного контролить перк проще было. Остальное также охлады для права на ошибку и быстрый сброс нагрева. Можно конечно забить, но и на нотунгах можно забить, никто не мешает в принципе.
Можно быть с нерпой, так больше плотность огня
Я наоборот в уме держал, апнутую нерпу, даже две, и без охлада, перк намного удобнее контролируется, а лучше всего кабинку, с перком на остановку нагрева временную
То есть набрать в процент 28 перка, активировать перк кабины, и накидываешь не отпуская, но это более тапкам подойдёт
Ну как удобнее… проценты тоже дольше набираются, так что перебирать с ними не стоит. Но я вообще забивал на перк в рандоме, проблем не вижу.
За разгон перка да, я говорил вчера, но даже базовый урон вполне приятный
Ну, или сближаться к врагу, стреляя по сторонам, и после с перком уже вести огонь)
А, ну тогда твоя диванная кукаретика про револьвер на 5 пуль смысла вообще не имеет.
У меня крафт с двумя на 8к с хугином и неактуальный на 14к на созере. Там 3 пулика, 2 охлада прекрасно заменяют хугин. Если пересобрать под текущие реалии, да с одином, то можно и третий впихнуть - вообще счастье будет
Так 3 нотунга 40 против 35 с аспектов
Знаю что под перком 70 с чем-то у нотунгов, но был бы у них стандарт 40 процент урона, не набивал бы он по шару 1700 урона, это с нерпой
А, ну тогда да
Да и перк разный. Аспекты может и лучше зажимом, но никто им не хитсканит почти.