На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ну да, в этом веке из нас сделали скуфов.
Ля почему крафт на шабашах так безбожно скользит? Я не понимаю логики сцепления ходовых…
Формула обычная, 6 колес, по середине неповоротная ось, спереди и сзади пары шабашей. Надоело внимания на контроль движения тратить больше чем на цели
Там чисто “баланс”, ничего общего с реализмом
Вот только от ящиков всё что достается, это либо ресурсов на 10-15 монет, либо эпик не продаваемый, и ховер с шансом выпадения как у урана со стратегических запасов
Нормально порезали, я доволен. Теперь нет WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW-упорков
Даже терзалки не такие дикие, ибо бампера их прекрасно гасят.
Кстати, спасибо что напомнил
Добро пожаловать в клуб. Теперь ты встал на моё место, и понял почему я не люблю колёса)
В рандоме не дают ящик. Достаточно поменять условия выполнения квестов, и сразу все перестанут ныть на сливпати. В том числе и я)
Какая же имба Чо-ко-ну в прицеле. Не то что ваши потрохи
Ты хоть различал контактное оружие и белые пассивные контактные оружия!
И кстати, WWWWW -упорков апнули косвенно, ибо в целом и раньше понерфили и щас понерфили бампера всякие по резистам, миликов всё больше становиться, держу в курсе
Отныне я буду копить эти ящики, чтобы разом открыть в конце. Так будет меньше разочарований каждый день
Спойлер
Причем тут это? Большая часть колес при такой расстановке ведёт себя нормально. А эти ну такое. Видимо потому что они поворотные
Провода теперь выпали, мммм. Пошли вы к чёрту таргемы, с такими контейнерами.
если потасовка не нравится то это жесть просто тратить ежедневно минимум 20+ минут на этот ящик. Для себя решил что ходить за ним не буду, так спокойней будет)
Почему-то более верится что это из-за этого режима нового он так
Сейчас конструкционкой можно шотнуть грамотно въехав