Разве? Я думал только структура кабины
Потестил, оно реально так.
Ща кину скрины.
видимо их устраивает, так что вряд-ли апы куда-то уберут
жаль что апы ломают концепцию легких кабин
у тебя баф от всей прочности идет, у меня 9к хп на кабине с апом на ХП, без этого апа почти на касарь хп меньше
Рык неапнуый, одна плита волков - 371 хп в кабине
Рык апнутый, одна плита волков - 409 хп в кабине
У рыка неапнутого разница с апнутым по базовому хп = 23.
ньеейхйй((( дикопрас не ыба(((( просто попадается в каждой второй катке в кв, но неимба ребят
я забираю свое предыдущее заявление по поводу имбовости жирничей, они ничто по сравнению с СОВЕРШЕННО СБАЛАНСИРОВАННЫМИ дикобразами с СОВЕРШЕННО НЕ ЗАВЫШЕННЫМ УРОНОМ, как и СОРВЕШЕННО НЕИМБОВЫЕ ховеры тупо юзающую стеночку как на пикриле и умудряющиеся уйти от 50% заездов как на пикриле, где ты тупо застреваешь в стенке, а тваремразь тупо от неё отскакивает и получает буст
Ну что поделать. Создавай тему.
Про капканы забыл написать
сливать бочкам в 2024 мхех
мне бы таких противниклв
Ох уж этот мистер ховер.
Любой был в такой ситуации, или примерно в такой
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Чё за фингал? Я знаю только футбольный, на пару с синяком ещё, но его там нет. Или ты про финвал?
НК приятные, титаник сунули - приятно. Бирюзы помойной нет, можно ещё одну кабину скрафтить для обмена или продажи, тоже приятно.
У харда контентище пошёл, нарезка на ураганах
Можно перестать тратить ресурсы на бестолковых пиявок?
ты не понимаешь он с игры ушел, а хомяки схавали, дешевейший байт на комменты
теперь после маняухода видосов больше стало)
Самый кайф поехать в рейд и сбросить пролёт моста на чела со стаками каталины, потому что ты втыкаешь кабину с радаром, а не самобуст. Шучу, случайно вышло. Не понимаю логики красных бочек под мостом, то с одной падает, то с двух.
Думаю только на колёсах и будет