Теперь противникам надо думать как отминусовать своих противников всех потому что Каталина на каждом втором крафте.
Сравнивать ее с другими подобными вообще дебилизм. У других кабин есть условности что они действуют на определенные виды вооружений или требует размена на урон. В отличии от Каталины которая действует на все оружие без исключения, хотя некоторое с ней более бесполезно, например мили
Гарпия урон не бустит н коим образом, просто осколки проникают глубже чем без нее.
Да забейте на Каталину, кабинка для рейдов. Каталина в рандоме помогает в основном тем, что у тебя отсеивается большинство упорантских мыслей и ты, бывает, осторожничаешь и не лезешь на рожон. Такой вот психологический перк у неё.
А как ты себе представляешь другой вариант? Вот навалили разрабы говна на лопате и твердо не собираются его убирать, что должны делать люди чтобы не выглядеть “успокоившимися”, совершать роскомнадзоры на стримах?
Самое то для векторов) Кажется я нашел на чем теперь буду делать пулеметные заданки вместо жнецов. Странно, я считай единственный, кроме пару случаев, кто на них за 15 боев был на 7к