Уголок флудера (часть 3)

Впереди праздники, у нас уже 30-е!

Спойлер

взрослый юмор

Спойлер

1Б1езыыыымянный

Мой опыт показывал, что когда я кидал репорты на потодобные вещи , внезапно модераторы становились невероятно слепыми и невидили никаких нарушений.
Собственно весь мой конфликт с модераторами в этом и состоит одних баним других не трогаем неважно , что они сотворили.

Спойлер

ещё одна интересная особенность атома - клиренс

Спойлер

Возможность бронирования на два пина под днище.

При этом ничего не шкрябает об землю и не спотыкается. Интересная ходовая, перспективная на мой взгляд. Улучшить я ее не смог потому что по ресурсам не вывезу, но и в стоке она вполне играется.

а я апнул 10 штучек, пусть лежит
мне они очень внешне нравятся, можно делать футуристичные сборки и это не будет странно выглядеть, некий ретрофутуризм, как поезд Гридшейка, очень стилистику машин и кораблей из Футурамы напоминает

1 лайк

Звучит многообещающе. А если поставить, например, фиол БК не на 1 пин под днище, а на 2, то на мостах в платцдарме опустошителей она также не споткнется и ты не улетишь в пропасть?

@Zloezloezlo неимбовая бочка с 4 порками щас 1 залпом мне фулловому снесла раму) все еще не имба) всего лишь по 1 нажатию лкм сдох фулловый ховер)

просто сейчас 2 тварины на адронах засрали весь старый город, я не уследил 1 порк из миллиарда и мне снесло тор)))) обожаю вболансное оружие))))

На эту карту вчера не залетел но почти уверен что не будет.

о, теперь я снова не уследил этот неимбовый спам и жопой наехал на опять же 1 рандомный дикобраз, который снял мне жопную раму

вболансно (3)

1 лайк
Если вам срочно нужно выполнить ежедневные задания сезона на нашивки, то просто попробуйте сходить в средний рейд

1 лайк

Но есть и плюсы, ховер сдох — день неплох

2 лайка

Или в восстание машин. Когда прокает повышенный урон на первых волнах можно примерно такую же кучку нашивок получить. И без затрат бензина.

Как-то так

изображение

Боюсь, это не способ получить нашивки СРОЧНО)

На средненьком крафте до 10 волны - быстро.

Ага, и прожиматься перед каждой новой волной, чтобы фармить сансару и бессмертного (если не пофиксили)

что забавно 4 бочки в лоб пережигаются тремя светляками сейчас, прямо в лоб в наглую
:clown_face:

Случайно выяснили с каким-то рандомычем в игре что у дрона оборотня большое сопротивление контактному урону, он мне между пилами застрял но не умирал очень долго а я его возил. Потом мне в лс написал что проверил в тест-драйве и результаты “ахренительные”, вот так вот)