завязывай, они тебе уже мерещатся
по постам выглядит так, будто ты с ними живешь и знаешь все их повадки
я с ними в кроссауте уже 6 лет контактирую минимум
На мой взгляд самое отбитое комьюнити террарии. Почти полностью дети из начальной школы с соответствующим поведением.
вот с террарией не сталкивался и сам не играл, возможно ты прав
Я играл в одиночку, прошёл, после чего посмотрел на видосы и коменты. Там такое комьюнити что всякие блогеры в основном или бегут с террарии на что-то другое, или варятся в этом котле до полного скатывания. Серьёзно, на всю террарию до 5 норм блогеров которые что-то снимают(давно смотрел, поэтому не уверен). После того что увидел это понял что не для меня…
Это мы забираем…
Чисто ради интереса: а что это тебе даст, если у тебя уже есть собранные билды и ты можешь на них ломать врагов?
Игра довольно трудная в том плане, что нужно готовиться к боссам, строить арены, фармить определенный лут, нельзя развиваться не по сценарию. Но до того, как понимаешь тамошний детерминизм, игра кажется бриллиантом, чувство исследования, кучи контента
То, что и любому другому игроку, у которого все это есть - ресурсы на крафт хлама для продажи.
А зачем тебе что-то продавать? Что оно тебе даст? Больше монет на счету? А они что тебе дадут?
Можно.
Тем не менее, обсуждение сторонних игор запрещено и чревато. Лучше воздержаться.
Разве в баре запрещают?
Так игра-то не про то. У каких-то игроков миллионы монет скоплены и что? Сами по себе они бонусов не дают.
Купить новые пушки и кабины на них — да. Но, если у тебя уже есть билды, на которых ты можешь играть… что ты по сути сделал — это купил себе ошейник на год
Вот тут, кстати, есть зерно истины
даже офлайновых?
Мелишька…
прошлогодняя мелишька а как новая
Террарий как раз онлин имеет.
Где-то там в правилах есть список, который можно обсуждать. В основном это улиточные деньгососки.